Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Gunter(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Licht und Schatten
schöne Hotelanlage mit familiären Charakter und sehr guten und schmackhaften Essen, leider trifft die gute Bewertung nicht für den hoteleigenen Strand zu. Er ist sehr schmal, zwischen Wasser und Hotelstützmauer, die Liegen sind sehr eng aufgebaut, man kommt kaum durch. Künstlich angelegter Sandstrand von sehr schlechtem Sand-Kies-Gemisch, teils mit größeren Steinen. Am Ufernrand spazieren gehen ist nicht möglich, da man bei jedem Schritt 5 bis 10 cm im Sand versingt. Wasserqualität ist gut, aber viel Steine bereits…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlenswert
Einmal und nie wieder. Badezimmer sehr schlecht ausgestattet und sehr veraltet. Den Fernseher im Zimmer kann man in der heutigen Zeit nicht mehr als Fernseher bezeichnen. Frühstück und Abendessen dürftig und ohne Abwechslung. Das Personal - außer Putzfrau - sehr, sehr unfreundlich. Was ich empfehlen kann wenn ihr Kleidung Einkauft dann bei Kult Avsallar hat super günstige Preise. Animation sehr schlecht sitzen nur rum.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme im Oktober wieder
Ich war zum 3. Mal in diesem netten, Familiären Hotel und wurde vom Personal sehr herzlich begrüßt. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich, sie hatten aber immer ein gutes Programm und verbreiteten gute Laune! Liebe Grüße an Ricky, Bobby und Yana! Liebe Grüße auch an Vedat, der die Lobbybar voll im Griff hat! Das neue Rezeptionsteam ist nett und kompetent. Im Ort gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gemütliches Hotel
ein schönes , nicht zu großes Hotel. da fühlt man sich gleich zu Hause. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, die komplett renoviert waren. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und schön dekoriert. Dickes Lob an die Putzfrauen. Das schöne an dem Hotel sind die kurzen Wege, egal ob zum Strand, Essen oder zum Pool Wer unbedingt nach Deutschland telefonieren möchte, sollte sich an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen. Spart dann viel Geld, ist deutlich billiger, als mit dem Handy
Dagmar und Erni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen gerne wieder.
Frühaufsteher bekommt kein Kaffee.Service ist super aufmerksam und zimmer sind sauber. Gastronomie hat sich verbessert.
Michael(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war gut,der Service schlecht!Wifi nur am Strandund in der Lobby.Wenn überhaupt nur schlechte Qualität. Habe für diesen Preis schon wesentlich Bessere Hotels erlebt.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Altes aber sehr gutes Mittelklassehotel mit direkter Strandnähe Sehr gute Küche. Freundliches deutschsprachiges Personal
Harald(56-60)Deutschland
Nie wieder
Wir waren voller Erwartung, als wir unsere Reise antraten. Das Hotel hatte gute bis sehr gute Bewertungen. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir auch erst mal nicht enttäuscht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und auch für einen Urlaub ausreichent, man sollte nur nicht genauer hinsehen. Das Hotel ist eben in die Jahre gekommen und müßte mal wieder etwas überholt werden.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super tolles kleines Hotel mit Liebe geführt.
Manchmal ist Weniger ...Mehr das beweist das Hotel Incekum su. Ein eher kleines Hotel was seine Nachbarn ohne Probleme in den Schatten stellt . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal die Animation und das Essen waren 1A . Wir kommen wieder und freuen uns schon sehr . Heidi,Melanie,Kurt,David mit dem Baby Daymien.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen top, Zimmer top, Pool und Strand top, Mitarbeiter immer super freundlich und hilfsbereit. Das schönste ist, dass sich die Animation in Grenzen hält. Man wird nicht den ganzen Tag beschallt und genervt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einfach nur toll!