Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel!!
Wir hatten dieses Hotel auf Grund seiner sehr guten Bewertungen gebucht und richtig!!! Wir hätten es nicht besser machen können. Dieses Hotel ist in allen Bereichen absolut Top! Super sauber, absolut freundliches Personal egal wer, eine schöne, überschaubare Anlage, eine toller Pool, du findest nicht eine schwarze Fliesenfuge!!!!, schöner sauberer Strand, Top Essen, schöne Zimmer. Für 4 Sterne und dem angebotenen Preis, alles bestens, jederzeit wieder.
Angelıka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung war sehr gut
Wir waren nun zum 9. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufreden. Die Nebengebäude wurden neu gemacht und wir haben das 1. mal dort gewohnt. Wir wollten eigentlich wieder ins Haupthaus aber waren sehr erstäunt, denn es war auch ruhiger als im Haupthaus und deshalb ein Lob an Emin. Das Essen war gut und der Kuchen war super. Die Animation diese Jahr war nicht so gut und die Musik war immer die selbe.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Hallo ,vielen dank fü schöne Urlaubstage.Gutes essen ,schönes Meer. Freundliches Personal .Besonderer Dank an Barmen Vedad kennt seine Gäste und kann Leute Unterhalten, Gruß an Burhan,Tayfun und andere Service Leute. Vielleicht kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel, toller Urlaub
relativ kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Einfach Urlaub unter Freunden. Sehr viele Stammgäste. Wir haben uns hier Pudelwohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig schönes kleines sauberes Hotel !
Wir waren schon im Aska Baran und nun im Incekum Su , es hat sich einiges getan.Schöner heller Empfangsbereich, Platzdeckchen div. Deko allso rundherum schön.Wir fühlen uns da wohl.Und wenn ich hier einige Aussagen lese, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln.Wenn etwas nicht zu seiner Zufriedenheit ist , sollte man es ansprechen .Dann kann man das gleich abstellen.Und nicht hinterher kritisieren,da kann sich keiner wehren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für einen ruhigen urlaub...
tolle lage...direkt am strand,in einer kleinen bucht... 500mtr. zum shoppen im ort avsallar... hotel zimmer in die jahre gekommen,aber sauber und gepflegt... super freundliches personal...
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier macht Urlaub Spaß
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Auch in der Nähe gibt es nette Restaurants und Bars. Ein Tip ist das Restaurant Baron, es wurde von mir schon vor 10 Jahren immer gerne besucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Sauberkeit und Essen sehr gut. Zimmer gross Service sehr gut Personal sehr freundlich und aufmerksam Strandnähe sehr gut
Gaby und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir waren als Paar im Mai für zwei Wochen im Hotel Incekum Su ! Es war eigendlich alles Tip Top ! Unsere Klimaanlage war Defekt, nach kurzer Reklamation an der Rezeption wurde dies sofort von einen Techniker repariert ! Was soll mann noch groß alles schreiben ?? Sehr gerne wieder !!!! :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt noch einmal...
Gerade zurück aus dem Urlaub...wir haben uns richtig wohl gefühlt. Schönes, kleines Hotel. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. alles sauber und ordentlich. Unaufdringliche Animation, schöner Sandstrand, der Spa-Bereich ist empfehlenswert. Alles in allem ein rundum geglückter Urlaub. Wir werden bestimmt noch einmal im Incekum Su Urlaub machen