Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 455)

sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles in allem ein sehr gutes Restaurant
Sehr schönes modernes Hotel. Service ist super, Frühstück ist sehr lecker. schöne Dachterrasse mit Meerblick und toller Musik.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spaß und gute Erholung nehe Ballaman.
Modernes frisch Renoviertes Hotel für Junge und junggebliebene Gäste .Sehr nettes Personal gutes Essen. Super für Musikfreunde aber auch zum erholen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert zentrale Lage
Alle sehr nett hier im Hotel, beste Bedienung , top Lage! Nur zu empfehlen! Essen schmeckt lecker und Zimmer sind sauber!
Laura und Astrid (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit meiner Mama
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. !!!!
Angelique(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das hotel ist wunderschön. Freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sehr schön gestaltet . Das beste am hotel ist die Dachterasse sehr schöne Aussicht aufs Meer,einfach traumhaft.
Raphaela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel!
Super schönes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und tut alles damit man einen schönen Urlaub genießen kann. Ich bin schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und es war immer wieder schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist wieder sehr schön gewesen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer begrüsst. Das Indico Rock ist ein kleines und feines Hotel. Ein grandioser Blick von der Dachterrasse. Einfach schön. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub mit meiner freundin!
Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist auch lecker. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse hat einen schönen Mehrblick. Tolles Urlaub
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist Mordern gehalten. In wenigen Minuten ist man am Strand. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Frühstück ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel überzeugt mit zwei Pools die zum Entspannen einladen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Empfehlung. Super Hotel und coole Leute.!
Top Service Super Nett und sehr schöne Dachterasse mit Pool. Das essen ist lecker. Zimmer ist sehr sauber. Schöne Urlaub mit schöner Party