Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 455)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel ist Prima, das Personal ist super nett. Es ist das zweite Mal, dass wir hier waren. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Janina und Alessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit toller Dachterasse
Guter erster Eindruck mit schönem Pool und schöner Dachterasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles hotel
Tolles hotel mit super freundlichem Personal! Der rooftop Pool und die Atmosphäre dort sind klasse, vor allem für junge Leute
Edita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der beste Urlaub bis jetzt.
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das ist ein modernes Hotel mit sehr schöner Ausrichtung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und das Essen schmeckt einfach super
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier buchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hilfsbereite Mitarbeiter. Man kann zu Fuß alles schnell erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal im Restaurant immer zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hellhörig, freundliches Personal, Lage ok
Eigentlich ein schönes Hotel. Nur leider unfassbar hellhörig und bei genauerem Hinsehen auch schlecht renoviert. Freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schönes Hotel in top Lage
Sehr modernes Hotel, saubere und schöne Zimmer, nettes Personal,super Essen und für jeden etwas dabei!Absolut weiter zu empfehlen👌
Tanisha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles im allen super Anlage würde gerne wieder kom
Sehr nette Leute wäre gerne noch länger geblieben super Auswahl von Essen Zimmer sauber Schalongsinen wären super im Zimmer damit es dunkler ist zum Schlafen Zimmer von der Größe her super hatte ein Einzelzimmer in der Nähe direkt ein Cafe das super war und ein kleiner Supermarkt und man konnte sich Fahrräder ausleihen
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super zufrieden
Super Hotel kann es nur weiter empfehlen! Super Personal und das Essen ist top !! Zimmer sind super sauber und modern!!!