Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 455)

Peter(56-60)Deutschland
Francesca ist eine suoer Service M.🙏👏👏
Junges, hippes Hotel mit super Rooftop Bar und swimming Pool! Freundliches Personal! Klasse Atmosphäre! Michas gracias!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach gut und nicht zu zentral.
Echt gut. Sauber. Bedienung freundlich. Frühstück sehr gut. Kaffee nicht so gut. Poolbar genial. Chefin zuvorkommend.
Nicolas(19-25)Deutschland
Ballermann
Hotel ist sehr gut. Ballermann auch gut. Zimmer waren sauber. Bierkönig auch super. Und rooftop überragend. Gintonic bisschen zu viel Eis.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für Erwachsene
Hotel für Erwachsene, Gute Lage - Strand und Ballermann 7 min von Hotel entfernt. Zimmer und Hotel alles sauber ,Essen zwar nicht viel ,jeden Tag etwas anderes mir hat es geschmeckt. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit, damit ein Schönen Grüß an Franceska. Was kann man sich mehr wünschen. Ich komme sicher nochmals.
Malte(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Personal, Zimmer sehr schön. Frühstück war auch gut zudem ist alles gut erreichbar vom Hotel aus. Ja das wärs
Stefan(46-50)Deutschland
Macht Spaß
Klasse sauberes Hotel mit zwei Pools. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Angestellten sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Ballermann
Ballermann war richtig geil. Gin tonic bisschen zu viel Eis . Leider kein Korn da. Aber hotel war super und der Ballermann auch
Jörg Schollmayer(41-45)Deutschland
Top
Hat mir sehr gut gefallen, ich würde zu jeder Zeit wieder kommen. Der Dachpool hat mir sehr gut gefallen. Wunderbare Aussicht aufs Meer
Marco(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Nah am Ballermann gelegen, gepflegt, nettes Peronal, tolle Rooftop bar, leckeres Essen, tolle Poolanlage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Ziel für junge Erwachsene
Tolles Hotel für junge Erwachsene. Es war für unsere Reise als Freundinnen perfekt. Party und Erholung fanden hier ihre Balance.