Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
keine vier Sterne wert
Ich hatte das Hotel bereits vor einem Jahr kennen gelernt, als es nach Renovierung neu eröffnet wurde. Es war nicht allers perfekt aber es entsprach den vier Sternen. Jetzt ist das Hotel zu einer überbuchten Bettenburg verkommen, die zwei oder drei Sternen enspricht. Schade, nichts für Erholungssuchende!
Loui(31-35)Deutschland
Sehr guter Service und Personal, alles nett und gu
wir hatten viel Spaß. Wir waren zum zweiten Mal zum diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Alles toll. Sehr nett Personal und Service. Danke für Alles
Joshua(19-25)Deutschland
Ganz gut
Ser einzige Punkt über den man imagen könnte ist das hoteleigene Abendesen. Ich würde es wieder buchen jedoch nicht un am Ballerman feiern zu gehen. Dafür ist das restliche Klientel des Hoteles nicht geeignet.
Tanja Lang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel indico rock. Es war sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war sehr ausreichend und auch sehr lecker.
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut zu empfehlen
Die Zimmer und das Hotel waren absolut sauber und ordentlich. Das Frühstück war vielfältig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse war traumhaft schön und die Cocktails sehr lecker. Zu Fuß läuft man ca 15 Minuten bis zum Ballermann 6. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
vgu uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
dieses ...hotel , gerne wieder
...klasse ...hotel , 5 Minuten vom ballermann 2-3 entfernt , sehr empfehlenswert , sauber und freundlich und die Einrichtung hat auch gepasst
Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Personal sehr freundlich, spricht zum Teil auch deutsch. Zimmer schön und sauber, aber sehr hellhörig. Angenehme Atmosphäre in den Bars und im Speisesaal. Frühstück sehr gut und vielfältig. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Lukas(19-25)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr gutes und feines Hotel. Zu Empfehlen für alle Reisenden ohne Kinder. Das Frühstück bietet eine Auswahl an vielen verschieden Leckereien.
Tobias(19-25)Deutschland
Super Lager Super Preis
Super Personal, alles Sauber und Super Preisleistungsverhältniss. Hilfsbereite Crew und super Restaurant mit gutem Essensangebot.
Seb(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel..neue Zimmer..alles Top..wenn es ein Problem gab, wurde es umgehend gelöst.! Immer wieder gerne und jedes aufs neue..!