Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistungs-Empfehlung abseits der Partymeile
Für unseren 9-tägigen Urlaub auf Mallorca war das Hotel bestens geeignet. Nicht in unmittelbarer Nähe der Partymeile, nur ein paar Gehminuten zum Strand, auf Höhe "Ballermann 3". Gutes und reichhaltiges Frühstück, leckere Snacks, freundliches und hilfreiches Personal. Unser Zimmer bzw. die Etage war etwas hellhörig, aber wirklich störend war es für uns nicht. Das Angebot an abendlicher Live-Musik auf der Dachterrasse wurde leider nur mäßig angenommen, weil es viele wahrscheinlich dann doch eher zur Partymeile…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel. Tolle Zimmer, freundliches Personal und ein Wahnsinns Frühstück. Wir würden jederzeit wieder Buchen. Das Rooftop ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Nicoleta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Gute Lage, 5-6 gehen min bis Zum Strand, sehr sauber, personal sehr freundlich, essen gut . Allgemein Preis - Leistung ok.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Passt schon.
Super Hotel. RoofTop Party eher überbewertet. Nicht so wie ichnes gelesen habe, eher langweilig. Flasche Sekt wurde versprochen, aber nicht zugestellt. Erste Nacht woanders verbracht, weil das Hotel für die erste Nacht überbucht wurde. Irreführende Zimmerbilder. Es steht viel weniger drin, PVC-Boden, Bett, Sessel, kaum Ablagefläche. Zimmer war enttäuschend allerdings war das Essen sehr sehr gut! Insgesamt ein gutes Hotel, aber ich weiß nicht, ob ich es nochmal auswählen würde. LG
Harald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Partyurlaub ok - Essen ein Graus.
Hotel im allgemeinem im September von der Preis- Leisung her in Ordnung. Hotel sehr modern eingerichtet aber man merkt schon, dass einige Dinge durch die Partyurlauber auch schon in Mitleidenschaft gezogen wurden. Die Dachterasse ist sehr schön - leider waren nicht immer die versprochenen Acts auf der Dachtereasse wie angepriesen. Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können - leider waren noch die Haare der Vorgänger im Zimmer und nicht alles so sauber geputzt wie eigentlich erwartet. Die Zimmer sind etwas…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel
Viel Musik: beim Essen Klavier; DJ oder Livemusik am Pool, sogar mit Sängerinnen bzw. Tänzerinnen. Sehr gutes Essen! Zimmer ausreichend groß und sauber!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Indico Rock nähe der Playa
Sehr schönes modernes Hotel! Freundliches Personal in allen Bereichen!Es ist zwar ein wenig weit bis zur Playa ca. 3-5 Minuten! Frühstück und Abendessen für jeden Geschmack was dabei!Im Keller gibt es laut Aushang immer eine tolle Clublounge - das Hotel führt auch den leckeren Moét (Ice , ....) Dachterrasse mit tollen Ausblick! Zimmer sind schön aber etwas klein :-) Wir kommen wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes und neues Hotel mit Stil
Den Urlaub haben wir aufgrund eines Last-Minute Specials inkl. Flügen mit Condor und HP Verpflegung für ca. 253 EUR pro Person im Reisezeitraum ende Mai gebucht. Modernes und neues Hotel mit Stil und vor allem ein Adults-Only Hotel ohne Kinder. Junge Gäste sind hier bestens aufgehoben. Die Lage ist zwar nicht in erster Strandreihe, aber insgesamt ist es dafür deutlich günstiger als vergleichbare Hotels, daher Preis-Leistung Verhältnis Top. Bietet Party und Entspannung. Das Personal ist super freundlich und sprechen…
Hugo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Designhotel
Stylisches Hotel, wirkt aber selbst im Namen wie iene Kopie der Marke IndoGo von IHG. Trotzdem sind die Designelemente nett umgesetzt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für uns kein 4 Sterne Hotel...
Hotel für junge, nicht so anspruchsvolle Leute. Matratzen gut. Essen nicht empfehlenswert. Die Umgebung ist nicht schön.