Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Im Zuge einer Rundreise waren wir in diesem Hotel untergebracht, es war sehr schön und sauber, das Frühstück war sehr gut und ausreichend
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Luxushotel in der Provinz
In Hue, einer vietnamesischen Stadt, die zwar viel Tradition hat, aber doch nicht sehr groß ist, würde man ein waschechtes Fünfsternehotel kaum erwarten. Das Indochine Palace kann aber mit den besten Hotels in Hanoi oder Ho Chi Minh City mithalten.
Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles 5-Sterne Stadthotel
Das Indochine Palace Hotel in Hue ist ein 5-Sterne Hotel mit 17 Stockwerken und etwas mehr als 200 Zimmer wurde 2008 eröffnet. Obwohl es sich um ein neues Gebäude handelt, wurde das Interior im Kolonialstil gehalten. Wir erhielten bei Check-in ein kostenloses Upgrade zu einer Junior Suite. Das Zimmer Nr. 1008 ist äußert geräumig mit einem Wohntrakt mit Sitzecke und großem Pult und im Schlaftrakt mit einem übergroßen Doppelbett und einer freistehender Nasszelle, ausgestattet mit Wanne und separater Duschkabine.…

Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schön gelegenes Hotel
Wunderschönes Hotel für eine Rundreise sehr gut geeignet, Sehenswürdigkeiten sind nicht weit entfernt oder man relaxt einfach.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxuriöses und z entrales Hotel im Kolonialstil
Großes und luxuriöses Hotel im Kolonialstil. Schon beim Eintreten beeindruckt einen das Design und die großzügige Architektur. Das große Zimmer mit Komfortbett lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück war gut. Vor allem gab es eine große Auswahl. Die Kellner waren immer sehr bemüht und freundlich.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Designhotel im Zentrum von Hue
Wir waren dort 2 Nächte während unserer Asienrundreise. Großes und luxuriöses Hotel in asiatisch angehauchtem Design. Schon beim Eintreten beeindruckt einen das Design und Offenheit der Lobby.
Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel mit tollem Service!!
Tolles 5-Sterne-Hotel im Kolonialstil , das durch die geschmackvollen Zimmer, den diskreten Service und das größte Frühstücksbuffet überhaupt beindruckt. Ein Zwischenstop auf der Rundreise, um die Zitadelle zu besichtigen, den wir gerne noch verlängert hätten!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder, sehr gutes Hotel
Gepflegtes Hotel, tolles Personal, schöne große Zimmer wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren nun das zweite mal dort und würden wohl auch beim nächsten Besuch in Hue wieder dort wohnen. Preise im Hotel für 5 Sterne angemessen
Stefan Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Grosszügige Zimmer und ansprechender Pool
Das Hotel hat grosse Zimmer mit Dusche und WC. Der Pool ist sehr eindrücklich. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine gute Wahl in Hue.
Das Hotel ist etwas außerhalb von Hue (ca. 15 Minuten zu Fuß). Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und unser check-in war schnell erledigt.