Sehr gutes Business Hotel, verkehrsgünstige Lage zum Flughafen, sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber, im Tower 2 sehr ruhig, ausgesuchte Weine an der Bar
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von München für eine kleine Auszeit. Berühmt als das "FC Bayern"-Hotel ist es für Fussball-Fans am Spieltag ein Highlight. Schöne Zimmer, super Frühstück und toller Wellnessbereich.
Tolles Veranstaltungshotel, super Service und mit neuem und tollen SPA-Bereich. Richtig hochwertig ausgestattet. Für ein Wochenend Hide-out super geeignet und dennoch nah genug an München um auch die Stadt erkunden zu können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Es gibt keinen Kritikpunkt!!! Super Hotel , hervorragender Service, alles perfekt sauber, ein Mega Wellnesbereich, hervorragendes Frühstück!!! Also wer hier meckert dem ist nichts recht !!!!!
Kaum zu Hause angekommen habe ich wieder gebucht !!!!
Als Businesshotel wirklich gut zu gebrauchen. Viele Restaurant, Fast-Foodketten in der Nähe. Die Zimmer sind sehr groß und das W-Lan sind gut. Anbindung zu München kann ich ncihts sagen, da mein Termin vor Oot war. Zum Flughafen auf jeden Fall kein Problem.
Sehr modernes Hotel. Der FC Bayern nutzt dieses Hotel idR zur Vorbereitung seiner Heimspiele. Ist mit ÖPNV etwas schlecht zu erreichen, aber die Autobahn ist direkt vor der Türe. Sehr schöne Wiesn-Hütte im Außenbereich für private Events.