Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub weg vom touristischem Trubel.
Sehr schönes Hotel weg vom touristischem Trubel Wir hatten sehr schönes Zimmer mir Meerblick im renoviertem Teil des Hotels. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich,. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Boden(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Pool ist ansprechend, doch die Liegen sind schwer zu bekommen.
Nur bedingt zu empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Top Top
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal 😉 Eine Buchung lohnt sich total . Direkt am Meer gibt es noch eine tolle Cocktailbar in der man den Sonnenuntergang genießen kann ……
20.05. - 18.07.262 ERW
Tamara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel mit neu eingerichteten, hübschen Zimmern. Unbedingt Meersicht buchen. Alcanada ist 2.4 Km. entfernt von Alcudia Hafen. Busverbindung hat es, aber am Abend nicht sehr lange. Zum laufen ca. 25 min. Velo & E-Bikeverleih im Hotel. Essen war sehr lecker, könnte noch etwas heisser sein und es wird zu schnell abgeräumt, etwas mühsam, wenn man gerade am Buffet ist und nicht am Platz. Reception deutschsprachig und sehr hilfsbereit und nett. 3 Pools, sauber und einladend. Alcanada hat versch. kleine…
Thomas (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Fahrzeug sehr nett
Modernisiertes Haus mit schönen Zimmern, mehreren Pools, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Leider viele Liegestühle defekt.
Sam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Mein Mann und ich hatten eine tolle Zeit, wir entspannten uns im Spa uns hatten auch Spass bei den Wasseraktivitäten. Das Essen war lecker und gesund.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage außerhalb von Alcudia. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick. Freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schöner Urlaub, Erholung pur
Modern eingerichtet, Komport, Service sehr aufmerksam Allerdings sollten die Sonnenliegen auf bequeme Liegen gewechselt werden und jeder Tag im Urlaub gleich sein, keine besondere Bewirtung am Wochenende, da jeder Urlaubstag auch gleich bezahlt wird
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ruhig gelegen, abwechslungsreiche Verpflegung
Sehr freundliche Bedienung, perfekter Zimmerservice, gutes Essen, stilvolle Umgebung, Badezimmer :( Lüftung surrt in der Nacht, auffallend übler Geruch im Badezimmer, ein so schönes Zimmer verdient ein besseres Badezimmer!
Marion(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mallorca von einer anderen Seite kennenlernen
Ein sehr schönes Hotel, abgelegen von Massentourismus in einer ruhigen Gegend. Die unterschiedlich angelegten Pools sind sehr einladend und der Blick aufs Meer einfach traumhaft.