Maxim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Hotel! Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel. Ich war sehr zufrieden. Tolle Pool-Area, guter Outdoor Gym, Rezeption super und zimmer sind modern und sauber. Frühstück war überragend! Auf jeden Fall ist Inmood San Roque sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und a 1. Juni 23 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 23)
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel war sehr sauber,Personal freundlich, Das Abendessen wurde frisch zubereitet ( HEISS) und serviert , Kein Buffet .
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Suites San Roque
Aufgrund der eher geringen Auslastung konnten wir nach Reklamation unser Zimmer tauschen. Das anfangs zugeteilte Zimmer war eindeutig ein Raucherzimmer (" ...auch wenn man uns das an der Rezeption nicht glauben wollte") Dann waren wir sehr zufrieden mit der uns zugeteilten Suite.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne aber renovierungsbedürftige Anlage
sehr schöne Anlage - leider sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. freundliches Personal, schöner Pool.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Apartementanlage rund um Aussenpool und Golfplatz
Die Wohneinheiten im andalusischen Baustil bestehen je aus einer grosszügigen Suite mit Terrasse und Balkon und dem getrenntem Eingang eines einfachen DZ mit Balkon. Da letzterer mit vorgepflanztem Baum die Sonne wegnahm, bekamen wir ein Upgrade in eine tolle Suite. Zur Rezeption sind einige Schritte zurückzulegen, denn dort befindet sich der kleine helle Frühstücksraum mit einem gutsortierten Buffet. Zum Restaurant der abendlichen Halbpension geht es in die andere Richtung zum Palmenumringten grossen Aussenpool.…
maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ist ok
grosszügige Suite; gutes reichhaltiges frühstücksbuffet bis 11:00 mit Nespresso-Automat; Aussenanlagen sehr in die Jahre gekommen, benötigen unbedingt Renovierung (besonders die Terrassen der Suiten); Renovierungsarbeiten an der Poolanlage;
juergen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
etwas abgewohntes golfresort
ruhige anlage im golfresort, gutes reichhaltiges frühstücksbuffet; anlage bedarf im aussenbereich renovierungsarbeiten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit zwei schönen Golfplätzen
Das Hotel "Suites at San Roque" liegt inmitten zweier sehr schöner Golfplätze - für Hotelgäste gibt es leider nur wenig Greenfee-Reduktion. In der Nähe befinden sich zahlreiche weitere gute, schöne, aber teilweise überteuerte Plätze. Leider hat das Hotel die besten Zeiten hinter sich, allerdings ist dafür in der Relation das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Die Sauberkeit in den Zimmern und der Anlage läßt etwas zu wünschen übrig. Mit wenig Einsatz wäre dies leicht zu beheben, man merkt jedoch leider überall in…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daraus könnte man mehr machen. So nicht!
Golfhotel ohne Anspruch auf "MEHR" als nur Gelände