Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Barcelona gerne wieder, dieses Hotel nie wieder.
Das Hotel macht einen insgesamt sehr "versifften" Eindruck. Unser Zimmer hatten wir wohl wissend nach hinten gefordert und auch bekommen. Die Aussicht war erschreckend, Hinterhofcharakter halt. Allerdings hatten wir auch in diesem Zimmer eine permanente Geräuschkulisse. Barcelona ist halt laut. Selbst bei geschlossenem Fenster fanden wir kaum Schlaf, da die spät heimkehrenden Gäste aller Nationen keine Rücksicht auf schlafende Gäste nahm. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, so das man fast jedes Wort des Nachbarn…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann man nix falsch machen!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr Zentral gelegen, so das man in kurzer Zeit mitten im Zentrum ist. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich. Das Frühstück war zwar immer das gleiche, aber es war gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt empfehlendswert
aufgrund der zentralen Lage kann man gut die Sehenswürdigkeiten erreichen, Nachts ist es aufgrund der Lage an einer Hauptstr. etwas laut, macht in einigen Bereichen einen verwohnten Eindruck, wird aber durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ausgeglichen, Frühstück Klasse
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral mit Parkhaus
ca 10 mInuten von der Rambla entfernt ist die Lage gut für Touren durch die Stadt. Das Frühstüclk ist ok, wenn auch nicht übermäßig abwechslungsreich. unser Zimmer hatte 2 Räume mit einem separaten Bett für eine dritte Person. kostenloses WLAN funktionierte gut.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für 3 Nächte hat es gereicht
Wir waren 3 Nächt ein einem Nichtraucherzimmer im 1. OG Straßenseitig untergebracht. Es war von der Strasse her so laut, dass man dachte, das Fenster sei offen - doch es war geschlossen!!! Somit war der Schlaf in der Nacht leider nicht garantiert. Sauberkeit ist auch nicht unbedingt großgeschrieben. Das Bad wirkte auf dem 1. Blick sauber und modern, doch darf man nicht näher hinsehen. Dreck in allen Ecken, Sprünge in den Fliesen. Das einzig wirklich gute war das Frühstücksbuffet, allerdings war der Lärmpegel (weil…
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Internationales Hotel als super Ausgangspunkt!
Top-Lage zum Hafen und zu Attraktionen, U-Bahn vor der Tür, freundliches Personal - super Ausflugshotel ohne viel Tamtam!
Sandra Del Colle(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reise Barcelona
WI-FI kostenlos zur Verfügung für mehrere Geräte Täglich werden versch. Muster Shampoo, Duschgel etc im Bad hinterlegt Hervorragender Morgenbuffet mit viel Auswahl
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Barcelona ja, aber nie wieder dieses Hotel
Die Lage ist der einzige Pluspunkt. Das Hotel ist abgewohnt. Modernisierung nicht erkennbar. Das Family&Friend Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Für 4 Personen entschieden zu klein, so dass unsere Kinder aus dem Koffer leben müssen. Das Personal arbeitet, mehr aber auch nicht. Meine Sprachkenntnisse sind so gut. Es wird sich nicht bemüht, langsam zu sprechen. Wir haben Halbpension gebucht. Das ist absolut nicht zu empfehlen. Jeden Tag die gleiche Karte, aus der man sich etwas auswählen darf. 3 Starters, 3…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
4 Sterne Hotel???
Der Teppichboden in unserem Zimmer war alt und schmutzig, dass auf ein Barfußgehen nicht zu denken war. Im Bad waren viele Fliesen beschädigt. Die Armaturen sind derart abgenutzt, dass großteils kein Chrom mehr vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig. 2 oder max. 3 Sterne wären für dieses Hotel angebrachter! Nur die Lage des Hotels ist TOP!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Städtetrip in Ordnung!
Gutes Hotel inmitten Barcelonas mit guter Anbindung zur METRO.