Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrale Lage um Norden
Das Hotel liegt etwas nördlich des Zentrums bzw. Des Friedrich-Stadt-Palasts, sämtliche Wege inkl. Zentrum/Hauptbahnhof sind aber durch die U-Bahn/Straßenbahn sehr gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel mit internationalen Gästen
Sehr modernes, sauberes Hotel mit super Bar im Erdgeschoss. Das Personal war sehr freundlich und die Lage ist perfekt um ruhig zu wohnen, aber in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten zu sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Leider auch nach 6 Wochen noch keine Rechnung
Leider ist das Hotel auch fast 6 Wochen nach meinem Check Out nicht in der Lage mir eine Rechnung für meine Reisekostenabrechnung zuzusenden. Bis jetzt nur leere Versprechungen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Stsdthotel gut gelegen
Das Hotel ist gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind ausreichend groß ubd gut ausgestattet.
Ilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr chic und modern. Jederzeit gerne wieder ☺️
Das Hotel ist sehr modern und chic eingerichtet. Die Zimmer-Ausstattung ist auch super. Das Hotel Personal an der Rezeption ist sehr nett und zuvorkommend.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Aufenthalt in Berlin
Das Hotel ist sehr modern und hat eine gute Lage in Berlin. Das Hotelpersonal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt nichts zu meckern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage
Tolles Hotel in exponierter Lage. Berlin Mitte ideal für alles Altivitäten. Bahnhof Friedrichstraße in direkter Umgebung. Da bleiben keine Wünsche offen.
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Miserable Lüftung, Hygienemängel und Schlafentzug
Ursprünglich hatten wir über HRS das Novotel Berlin am Tiergarten für ein langes Familienwochenende in Berlin gebucht und bestätigt bekommen. Durch Zufall sind wir 2 Tage vor Anreise noch einmal auf die Homepage des Hotels gegangen und haben dort den Eintrag gelesen, dass das Hotel beschlossen hat den Betrieb bis zum 30.08.2020 zu unterbrechen. Trotz unserer bestätigten Buchung wurden wir weder vom Hotel noch von HRS hierüber informiert. Wir haben daraufhin bei HRS angerufen und mit der Mitarbeiterin dort…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
TOP Empfehlung-Sehr freundlich und sauberes Zimmer
Begleiten Sie mich durch das Innside by Melia auf der Chausseestrasse! Auf 6 Etagen befinden sich 229 Zimmer. Der Neu gestylte Empfangsbereich wirkt sehr modern und einfach einladend..Genügend schöne Pflanzen sorgen für die entspannte und beruhigende Lobby- Atmosphäre. Die Bar lädt zum leckeren Gin ein, der von den Angestellten gerne näher in der Zubereitung erklärt wird. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und besonders möchte die Herren während meines angenehmen Check- in hervorheben. Sie haben…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
nicht zu empfehlen, es muss sich was ändern
solch ein Zimmer habe ich noch nie erlebt. Bad seit Wochen nicht gründlich gereinigt, Staub und Schmutz im Zimmer ("Wollmäuse"). Und das alles bei diesem Preis.