Sehr freundliche Mitarbeiten, ein tolles reichhaltiges Frühstück und die beste Lage sind eine klare Empfehlung in Berlin. Die UBahn ist ca. 100m entfernt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Ambiente mit abwechslungsreichem Buffet und netten Aktivitäten.
Tolles Hotel, verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Frühstück war hervorragend. Es gab ein sehr umfangreiches Buffet. Die Zimmer und Betten waren sehr gemütlich. Die Getränke in der Minibar waren inklusive und wurden am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Es gab einen Fitnessraum, Kicker und Billardtisch.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich großartig. Das Frühstück hat meine Erwartungen übertroffen – eine tolle Auswahl, alles frisch und lecker, perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.
Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet, sodass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Besonders positiv aufgefallen ist mir das Fitnessstudio: sehr gut ausgestattet, sauber und ideal, um auch unterwegs mein Training durchzuziehen.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, immer hilfsbereit bei…
Ein sauberes und freundliches Hotel im Herzen von Berlin
Gut gelegenes Hotel in Berlin Mitte an der U-Bahn. Schlicht, aber sehr sauber mit freundlichen Personal und kleinen Geschenken auf dem Zimmer für Statusgäste. wir kommen aufgrund des günstigen Preises häufiger hin.
Wir waren zum 2. Mal hier und können das Hotel für einen Städtetrip empfehlen. Es ist direkt an der U-Bahnstation gelegen und daher optimaler Ausgangspunkt, um schnell zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen.