Die Lage ist gut, die Zimmer hingegen unbefriedigend.
Von außen Hui, von innen naja. Abgewohntes, altes Hotel, dass meiner Meinung nach von der Lage lebt, aber nicht den Komfort und die Sauberkeit bietet, die man in diesen Kategorien erwarten kann.
Zentral gelegenes Hotel mit angemessener Ausstattu
Das Hotel befindet sich in einem Hochhaus und liegt sehr zentral. Für berufliche Reisen daher ein guter Standort. Das Zimmer war wirklich groß und befand sich im 27. Stock. Allerdings war es sehr laut, da man von irgendwoher sehr laute Discomusik hören konnte, was jedenfalls für Personen mit leichtem Schlaf wie mich nicht sehr geeignet war.
Es sollte ein schöner Abend werden, aber durch miesen Service wurde leider nichts draus. In keinem Melia Hotel in denen wir schon waren wurden wir so enttäuscht.
Tolle Übernachtung über den Dächern von Frankfurt.
Eine tolle Übernachtung über den Dächern von Frankfurt. Wir waren sehr angetan von dem Hotel, der zentralen Lage, unserem Zimmer und dem freundlichen Service.
Das von mir gebuchte Zimmer (Townhouse) war riesengroß . Leider fehlten Nachttische und auch die Nachttischlampen funktionierten nicht alle. Das Radio kann man komplett vergessen. - "niemand bringt es zum laufen" war die Reaktion an der Rezeption und eine Bedienungsanleitung gibt es auch nicht.