Modernes Lifestyle-Hotel in alten Gemäuern direkt an der Thomaskirche. Teilweise etwas überdesigned, aber es gibt sehr gute Ideen (z. B. DJ in der Lobby). Im Sommer ist die Dachbar sicherlich ein Kracher. Für das im Winter angebotene Fondue fehlte uns leider die Zeit.
War geschäftlich zwei Nächte in diesem Hotel. Bei Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten, das wurde umgesetzt. Zimmer sehr geräumig, ähnlich wie in anderen Innside-Hotels. Frühstück war sehr gut, zu den Stoßzeiten etwas voll, aber man kann in einen angeschlossenen Nebenraum ausweichen. Die Dachterrasse mit tollem Blick über die Stadt ist sensationell. Jedoch bin ich nach meinem Rundum-Blick wieder gegangen, denn die Preise für die Getränke sind unverschämt teuer. Ich zahle gerne etwas mehr, aber hier lässt man sich…
Tolles Stadthotel in fabelhafter Lage, sensationeller Ausblick auf die Thomaskirche. Perfekter Service Rund um die Uhr und sehr leckeres Frühstück. Ideal für Geschäftsreisende und auch für Städtereisende. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt zentral in der Leipziger Innenstadt. Das Hotel hat eine schöne (wenn auch nicht ganz günstige) Dachterrasse. Auch wenn das im Buchungsportal nicht so wiedergegeben war, verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage. Nicht ganz zusammenpassend fanden wir lediglich Check-out Zeit (11 Uhr) und Frühstückszeit (bis 11.30 Uhr).
Das Hotel war für einen Business-Trip unter der Woche top. Die Sauberkeit in den Zimmer ist leicht verbesserungswürdig - service war top und der Saunabereich war klase!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Normaler Standard zu überhöhten Preisen
Das Hotel hat eine sehen gute und zentrale Lage. Service normal, Zimmer ok aber auch nicht mehr. Das Hotel möchte gerne mehr sein als es tatsächlich ist.