Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, zentrales Hotel mit Mängeln

Zentrales, modernes Hotel mit Mängeln Für einen Städtetrip ganz gut / Sauberkeit mangelhaft / Frühstück OK und zu Stoßzeiten völlig überfüllt

• Schlecht
  • Zimmer modern mit hohen Decken. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Offenbar war ein Gast mit Hund in dem Zimmer gewesen - und überall waren noch Hundehaare zu finden. Besonders unterm Bett schien es so als ob überhaupt nicht gereinigt wurde. Zimmer zur Straße hin außerdem sehr laut. Bei Ankunft wurden wir außerdem "down gegradet" - hatten also eine niedrigere Zimmerkategorie als gebucht.

• Lage sehr zentral und gut. Tiefgarage vorhanden. Nach telefonischer Anfrage keine Reservierung möglich. Bei Ankunft waren jedoch mehrere Plätze reserviert. Außerdem ist die Tiefgarage recht eng und teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Daher nehmen wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen. Nur durch Sie können wir unseren Service stetig optimieren und uns weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider