Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe von vielen Restaurants und direkt am Strand liegt. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine angenehme und entspannte Unterkunft sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Stadt sind!
Das Hotel ist modern, das Personal in Service und Rezeption kompetent und freundlich. Die Ausstattung ist individuell und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und man hat einen traumhaften Blick über den Hafen zur Kathedrale - Schlafen kann man in völliger Ruhe und Entspannung!
Gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage, etwas abseits des großen Tourismus aber mit lebendiger Umgebung. Der Check-in war problemlos bei fehlenden Spanischkenntnissen in englischer Sprache möglich. Deutsch wurde nicht gesprochen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein echtes Highlight war täglich das Frühstück. Bei hoher Auslastung des Hotels kommt es zu bestimmten Zeiten zu Stau beim Warten auf einen Tisch. Wir haben das Restaurant Syndeo abends getestet und fanden das Essen super. Fußläufig sind aber auch…
Ideales Stadthotel im Zentrum von Palma, von dem aus alles sehr gut erreichbar ist, sehr schöne saubere Zimmer in idealer Größe, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und super freundlicher Service.
Solides Hotel, mit einem für meinen Geschmack schönen Innenhof. Die Zimmer waren auch gut, das Personal war freundlich und zuvorkommen.
Das Hotel eigene Restaurant kann ich aber nicht empfehlen, teure Preise und dafür teilweise nicht leckeres Essen.