Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe von vielen Restaurants und direkt am Strand liegt. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine angenehme und entspannte Unterkunft sucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Stadt sind!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes und modern eingerichtetes Hotel. Top Lage mit super Anbindung. Der Service war sehr gut, wir würden es wieder buchen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Inside Palma - Lage, Blick, Komfort perfekt!
Das Hotel ist modern, das Personal in Service und Rezeption kompetent und freundlich. Die Ausstattung ist individuell und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und man hat einen traumhaften Blick über den Hafen zur Kathedrale - Schlafen kann man in völliger Ruhe und Entspannung!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paar schöne Tage in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage, etwas abseits des großen Tourismus aber mit lebendiger Umgebung. Der Check-in war problemlos bei fehlenden Spanischkenntnissen in englischer Sprache möglich. Deutsch wurde nicht gesprochen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Ein echtes Highlight war täglich das Frühstück. Bei hoher Auslastung des Hotels kommt es zu bestimmten Zeiten zu Stau beim Warten auf einen Tisch. Wir haben das Restaurant Syndeo abends getestet und fanden das Essen super. Fußläufig sind aber auch…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Stadthotel in bester Lage
Ideales Stadthotel im Zentrum von Palma, von dem aus alles sehr gut erreichbar ist, sehr schöne saubere Zimmer in idealer Größe, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und super freundlicher Service.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes hotel für jeden
Gutes Stadt hotel, leider überlaufen für die Größe, für nur deutsch sprechende ungeeignet, Getränke zu teuer, alles gut erreichbar
Makaio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Stadthotel mit Fitness-Option
schönes Hotel in zentraler Lage, mit gutem Fitness-Bereich - Lage sehr zentral, Frühstück war lecker, die Zimmer stylisch und modern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Absolut TOLL
Super tolles, sauberes Hotel. Tolles Frühstück gute Lage. Zimmer mit Sonnenterrasse perfekt. Sehr nettes Personal.
Ralf-Dieter Dettlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes Hotel. Alles super
Super Frühstück. Genau mein Ding 🤩. Zimmer sehr sauber. Hotelpersonal super freundlich. Nur die Dusche hätte besser abgedichtet sein können.
Jona Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes modernes Hotel in guter Stadt Lage.
Solides Hotel, mit einem für meinen Geschmack schönen Innenhof. Die Zimmer waren auch gut, das Personal war freundlich und zuvorkommen. Das Hotel eigene Restaurant kann ich aber nicht empfehlen, teure Preise und dafür teilweise nicht leckeres Essen.