Ideales Stadthotel im Zentrum von Palma, von dem aus alles sehr gut erreichbar ist, sehr schöne saubere Zimmer in idealer Größe, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und super freundlicher Service.
Schöner kleiner Balkon zur Poolseite. Alles vorhanden was man braucht. Kleiner Tisch mit zwei Stühlen, bequemes Bett, schönes Bad mit Dusche.
Mittagessen nur einmal probiert und ganz gut. Ich würde aber dennoch eher raus zum Essen gehen. Frühstück war ein Highlight.
Service immer ein Lächeln im Gesicht. Super, super Service. Alle sehr freundlich.
Für uns die ideale Lage, da wir zentral sein wollten. So konnten wir zu Fuß zum Essen gehen, insbesondere das schöne Viertel Santa Catalina mit vielen Bars und Restaurants war gut zu Fuß zu erreichen. Für alles andere hatten wir einen Mietwagen.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der etwas früher hätte aufmachen können und etwas länger offen haben. War aber okay. Es gab Outdoor und Indoor Pool, Fitnessraum, Poolbar, Bar und vieles mehr was wir nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |