Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne
Das 3 Sterne Superior fühlt sich an wie 4 Sterne. Sehr freundliches Personal an Rezeption und beim Frühstück. Die Zimmer sind klein aber ok. Ich hatte ein echtes Einzelzimmer mit Klimaanlage und war zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kleines, schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage von Bonn- Bad Godesberg. Schöne Sauna. Leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter/innen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Bad Godesberg mit guten Parkmöglichkeiten im Hinterhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel wunderbar zentral in Bad Godesberg gelegen dem wir absolut keine Minuspunkte geben können, es war ein perfekter Aufenthalt!
August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
No Service geworden
Wir werden dieses Hotel in der Zukunft nicht mehr buchen, da der Service (Zimmer und auch Restaurant) ein so genannter NON-SERVICE geworden ist. Bei 4 Nächten Aufenthalt wurde das Zimmer 1- Mal gemacht. wir wollten um 17.30 Uhr im Restaurant essen,. Die Speisekarte wurde uns nach Nachfrage gegeben, jedoch hat sich der Kellner 18 Minuten nicht mehr blicken lassen, so dass wir wieder gegangen sind. Dazu muss man sagen, dass ein junger großer schlanker Kellner sich vor den Kaffeeautomaten versteckt hat und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral und komfortabel
Modern eingerichtetes, komfortables Hotel in zentraler Lage (zentral für den Stadtteil Bad Godesberg, nicht für Bonn!)
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super netter Aufenthalt
Das Inselhotel ist ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt und dennoch ruhig. Das Zimmer war klein aber fein mit einem tollen Badezimmer! Super Frühstück, mega nettes Personal, da checke ich jederzeit, auch privat, wieder ein. Herzliche Grüße aus Bremen und bis bald. :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentral, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber
Zentral gelegen, gute Restaurants in der Nähe, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück (es gab sogar Mett mit Zwiebeln), Fitnessraum war ok, das Laufband war allerdings defekt, Sauna nicht benutzt, Parkplatz für 8 EUR sehr günstig, Doppelzimmer sehr klein, im Bad gute Pflegeprodukte, sehr entspannte Atmosphäre
Marie-Christine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr entspannt!
Uns hat unser Kurzurlaub im Insel-Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarber*innen waren ausgesprochen freundlich. Ansonsten hat alles so geklappt, wie wir es uns vorgestellt haben. LG
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Das Frühstücksbuffet ist super. Ich komme gern wieder.