Wir waren nur eine Nacht in Bad Godesberg, können das Hotel nur empfehlen. Toller freundlicher Service, schöne neue moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück! Auch für einen Ausflug nach Bonn ohne Auto geeignet, da Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen ist.
Mittelklasse Hotel in zentraler Lage in Bad Godesberg. Vollkommen in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt, wenn man ein sauberes Zimmer für eine Nacht benötigt
Schöne, klimatisierte Zimmer. Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Godesberg. Bonner Innenstadt ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück.
Nettes kleines Hotel zu Füßen der Godesburg in Bonn Bad Godesberg. Tolles Frühstücks-Buffet und ein angeschlossenes Restaurant, was wir allerdings nicht besucht haben.
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolles Frühstück, zentrale aber ruhige Lage. Idealer Startpunkt für Wander- oder Radausflüge ebenso wie eine Reise nach Bonn oder Köln. Gerne jederzeit wieder
Total freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück super, gerne wieder. Zu der Sauna können wir leider nichts sagen, weil wir es nicht geschafft haben.
Im Zentrum von Bad-Godesberg - es passt eigentlich alles: schöne Zimmer, sehr schöne Sauna, gutes Frühstück, schöne Bar und gutes Restaurant - war nach längerer Zeit mal wieder da und es war gut wie immer
Das Insel Hotel ist direkt gegenüber des Kurparks und im Zentrum von Bad Godesberg. Die Stadt ist nicht gerade aufregend, es gibt aber ein paar Restaurants, die man vom Insel Hotel aus gut zu Fuß erreichen kann. Viele Zimmer sind gerade (April 2019) neu renoviert worden. Es ist oft schwierig, kurzfristig ein Zimmer zu bekommen, weil das Hotel oft ausgebucht ist. Ein Parkplatz ist direkt vor dem Hintereingang, muss aber bezahlt werden. Das Frühstück ist super und insgesamt macht das Personal eher einen familiären…