Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Ziel für Aktivurlauber mit Ruhebedarf
Perfekt für Naturliebhaber, die die besonderen Kenntnisse des Inhabers schätzen werden, perfekt ruhige Lage in der Natur , vielfältige Möglichkeiten zu Wanderungen , Raddtouren, herrlicher See mit Bademöglichkeit direkt dabei, sehr freundliches und aufmerksames Personal,
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gepflegte Einrichtung,schöne Lage,freundlich
Die Bewertung bezieht sich auf die Bungalows. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bungalows sind großzügig und top ausgestattet. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist perfekt am See, man hat viele Freizeitmöglichkeiten, Wandern, Joggen, Radfahren, ein sehr schöner Spielplatz, Strandzugang, Bootsverleih u.v.m. Kann ich nur weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Einfach nur herrlich.Entspannung pur.Der Käpt'n und sein Team phänomenal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen sicher wieder.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Dieses Hotel ist in einer sher ruhigen Lage. Man kann hier sehr gut entspannen. Das Zimmer und Bad waren sauber Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und wurde laufend aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir wernden hier bestimmt wieder unseren Urlaub verbringen. Rita u. Roland 50-60
Nicko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie mehr diese Erfahrung machen müssen
Der Wirt hat zwar gute Ideen, aber die Ausführung und vor allem die Wartung und Pflege ist sehr mangelhaft. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Zudem mußte für jede Kleinigkeit nachgefragt werden. Brot gab es nur an wenigen Tagen. Dieses Haus als "HOTEL" zu bezeichnen ist meines erachtens schon sehr gewagt. Als Pension mag es ja noch durchgehen. Eine Nacht DISCO-Lärm bis 2 Uhr. dann bis 3 Uhr der Lärm von den Hochzeutsgästen. An Schlaf war nicht zu denken. Ein Preisleistungsverhältnis ist hier, meiner…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwei Wochen Ruhe, Natur und Kultur
Wir hatten eine Ferien-Doppelhaushälfte gemietet: Allergikergeeignet, groß, pflegeleicht und sauber. Die Grillabende boten reichlich gutes Essen - Fisch und Fleisch - zu fairem Preis. Hotelbesitzer und Kapitän Müller ist ein kompetenter Vogelkundler. Mit ihm auf seiner "Condor" (einzig zugelassenes Fahrgastschiff in Mecklenburg-Vorpommern auf einer naturgeschützten Wasserfläche) den unter Naturschutz stehenden Se zu befahren ist ein tolles Erlebnis. Mit etwas Glück zeigt sich sogar ein Adler. Der Kapitän ist…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Kurzurlaub
Sehr individuell, gemütlich und naturnah ! Gesamtes Team sehr hilfsbereit, bei allen gestellten Fragen. Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Bungalow´s sehr empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eigentlich richtig toll
Wir fanden den Aufenthalt toll. Das Personal versuchte für Probleme schnellsmöglich Lösungen zu finden und hatte auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Die vielen Krabbeltiere mit 8 Beinen gehören zwar zur Natur aber nicht undbedingt zu Hauf ins Badezimmer, das war zwar sehr unangenehm aber wir haben es überstanden. Alles in Allem schön und sehr ruhig-richtig zum ausspannen und erholen.
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schmutziges Zimmer, unfähiges Personal
Von der Anfrage bis hin zur Umsetzung vor Ort war es leider der reinste Reinfall hier ein paar Beispiele: Angeboten Rate wurde bei bei Reservierung (Anfrage und Buchung lagen 4 Tage auseinander) plötzlich höher. Auf nachfrage hin, wurden uns die 5EUR "Gutgeschrieben" - Check In zwischenTür und Angel - Keine freundlichen Worte innerhalb der ersten zwei Tage - statt Ruhe gabs gleich am ersten Abend eine Hochzeitsfeier, - die Aufbettung im Spinnenwebenbehangenen Zimmer mussten wir selbst machen -…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Wer Ruhe und Erhohlung sucht, ist im Inselhotel bestens aufgehoben. Die Zimmer 5 und 6 verfügen über eine gemeinsame Terrasse, von der man eine schöne Aussicht auf den See hat. Die niedrige Deckenhöhe von ca. 190 cm in beiden Zimmern war ein wenig lästig.