- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Wirt hat zwar gute Ideen, aber die Ausführung und vor allem die Wartung und Pflege ist sehr mangelhaft. Das Frühstück ist sein Geld nicht wert. Zudem mußte für jede Kleinigkeit nachgefragt werden. Brot gab es nur an wenigen Tagen. Dieses Haus als "HOTEL" zu bezeichnen ist meines erachtens schon sehr gewagt. Als Pension mag es ja noch durchgehen. Eine Nacht DISCO-Lärm bis 2 Uhr. dann bis 3 Uhr der Lärm von den Hochzeutsgästen. An Schlaf war nicht zu denken. Ein Preisleistungsverhältnis ist hier, meiner Ansicht nach, auf keinen Fall gegeben.
Das Bad (In zimmer 5) roch meist nach Kloake. Holzbalken direkt vorm Bett. Die Terrasse zwar schön groß aber ungepflegt. Dafür aber einen sehr schönen Blick auf den See.
Gastronomie öffnet, wann immer es dem Personal gefällt, oder auch gar nicht. Das Essen war nicht der Standard wíe er sonst in der Gegend üblich ist, die Portionen sehr klein. Zum Essen gingen wir dann doch lieber im Ort zu den Zwei Linden.
Zum teil unfreundlich. Zimmer-Service nicht vor 16 Uhr.
Direkt am See gelegen. Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von ca 100 Km reichlich und schön.
Kanuverleih in der nähe des "Hotels"
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicko |