Emilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entschleunigung und völlige Entspannung
Ich möchte heute das Erste Mal eine Bewertung abgeben, weil meine Familie und ich so freundlich aufgenommen worden wie in noch keinem Hotel zuvor. Wir reisten kurzfristig vor 3 Wochen in Dobbertin an und worden vom Ersten Tag an sehr herzlich aufgenommen. Wünsche worden von den Lippen abgelesen und die warme Herzlichkeit des Gastgebers und seiner Frau so wie auch der Angestellten flog den ganzen Tag durch das Hotel. Das Inselhotel Dobbertin liegt inmitten der Natur mit Blick auf den wunderschönen Dobbertiner…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
historisches Gebäude
gute Ausgangsbasis für Unternehmungen in der Umgebung. Die Zimmer sind zumindest teilweise klein und von der Höhe beschränkt
MoRa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Hotelbuchung war nur für eine Nacht gebucht, einchecken ab 16 Uhr möglich leider kein Personal vor Ort. Besitzer kam erst gegen 17 Uhr, unfreundlicher Empfang Zimmer sehr klein nicht unbedingt sauber, Eindruck nicht den Vorstellungen entsprochen

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Natur am See
Viel Ruhe und Natur in der Umgebung. Es war genau das, was wir gesucht haben! Das Hotel ist das ehemalige Wohnhaus des M. (Wassermühle) und wurde komplett saniert.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Falsche Geschäftspolitik
Sehr unsauber. Zimmer war sehr dreckig und nicht modern eingerichtet alles zusammen gewürfelt und Handtücher kaputt. Total überteuert und nicht empfehlenswert.
Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger geht nicht
Sehr schön gelegen direkt am See. Leider kein direkter Badezugang (erst 300 m durch den Wald/Park)! Gastgeber bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir konnten leider keine Grill-/Räucherabend erleben. Vielleicht später mal
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage perfekt, Ausführung mäßig
Die Bewertung betrifft die Ferienwohnung. Die Wohnung ist ausreichend groß für vier Personen. Es könnte sauberer sein. Allerdings muss man bei der Nähe zum Wasser sicher mit mehr Insekten und Schnecken rechnen. Die Lage war toll und die Kinder hatte viel Spaß. Tolle Radtouren, auch für jüngere Kinder gut. Geschichtliches Interesse wird sicher im Kloster bedient. Die Wohnung könnte besser ausgestattet sein. Dafür war der Preis zu hoch. Bei Hochsommertemperaturen heizt sich das Haus etwas auf, ist nachts etwas…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht empfehlenswert für Ruhesuchende in der Natur
Wir hatten als Familie einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Es wurde zunächst unterschiedliche Aussagen gemacht, was die Halbpension umfasst. Das konnte erst am dritten Tag geklärt werden. Kosten, die dann doch nicht in der Halbpension enthalten waren ( entgegen anderer Aussagen einer Servicekraft) mussten wir dann selber zahlen. Nach unserer Einschätzung wurde der Service von ungelernten Kräften durch geführt. Dabei erschien uns der Ablauf chaotisch und wir hatten das Gefühl teilweise unfreundlich bedient zu…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Ruhige Umgebung, angenehmer Service, reichhaltiges Frühstück, gut ausgestattete Zimmer, Boots- und Fahrradverleih nebenan, kein Massentourismus! Restaurant "Zwei Linden" und Café Kentzler sowie Klostercafé im Ort, einsame Badestellen mit dem Boot oder mit dem Rad erreichbar
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht weiter zu empfehlen, Umgebung gut
Das Abendessen war eine große Katastrophe und demendsprechend zu teuer! Eiskarte ohne Preise. Kein gekühlter Wein und Sekt.