- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten als Familie einen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Es wurde zunächst unterschiedliche Aussagen gemacht, was die Halbpension umfasst. Das konnte erst am dritten Tag geklärt werden. Kosten, die dann doch nicht in der Halbpension enthalten waren ( entgegen anderer Aussagen einer Servicekraft) mussten wir dann selber zahlen. Nach unserer Einschätzung wurde der Service von ungelernten Kräften durch geführt. Dabei erschien uns der Ablauf chaotisch und wir hatten das Gefühl teilweise unfreundlich bedient zu werden. der Aufenthalt scheint nicht für Ruhesuchende empfehlenswert zu sein. Fast jeden Tag unseres Aufenthalts waren eine Gruppe von Busreisenden auf dem Hotelgelände. Es wurde gegrillt, getrunken und gefeiert. Der Hotelbesitzer machte anfangs die Aussage, das er viel Wert auf Ruhe legt und er größere Gruppen ablehnt. Es lag aber im Hotel ein Prospekt mit den von ihm angebotenen Gruppenangeboten "Schiff fahren "und "Essen im Hotel" ausl. Beim Abendessen telefonierte ein alleinreisender Hotelgast ca. 1 h am Tisch, auch während des Essens. Es war dort üblich während des Abendessens lange Handygespräche am Tisch zu führen. Eine Regelung, z.B. im Essensraum beim Essen nicht zu telefonieren gab es nicht. Mein Fazit: Das Hotel ist nicht für Gäste geeignet, die Entspannung, Ruhe und einen guten Service suchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut