Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Natur am See

Viel Ruhe und Natur in der Umgebung. Es war genau das, was wir gesucht haben! Das Hotel ist das ehemalige Wohnhaus des M. (Wassermühle) und wurde komplett saniert.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Zwei Betten waren vorhanden, welche sogar für sehr große Leute, wie uns, geeignet sind.

• Das Restaurant hat eine gute und ausreichende Speisekarte, es ist für alle etwas dabei. Das Frühstück mit Blick auf den See, das Abendessen mit dem Blick auf den See.

• Wir hatten kurzfristig gebucht und die Mitnahme von Fahrrädern und Paddelboot angekündigt. Uns wurden für die Zeit des Aufenthaltes sogar eine Garage dafür zur Verfügung gestellt.

• Nach gut 3 Stunden Fahrtzeit waren wir im Hotel. Der Dobbetiner See lag direkt am Objekt. Das Einsetzen eines Paddelbootes war problemlos möglich. Wer Fahrräder mit hat, erreicht die Ziele der Umgebung auf leichten Strecken. Das Dobbertiner Kloster ist fußseitig in 10 Minuten erreichbar.

Unbedingt empfehlenswert ist eine Rundfahrt mit Kapitän M. auf dem See. Er berichte über die Natur und den See und ist dort selbst im Naturschutz/Ornithologie engagiert. Durch die Länge unseres Aufenthaltes sind wir auch in den Genuss eines Räucherabends (verschiedene Sorten Fisch) für seine Hausgäste gekommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Udo