- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertung betrifft die Ferienwohnung. Die Wohnung ist ausreichend groß für vier Personen. Es könnte sauberer sein. Allerdings muss man bei der Nähe zum Wasser sicher mit mehr Insekten und Schnecken rechnen. Die Lage war toll und die Kinder hatte viel Spaß. Tolle Radtouren, auch für jüngere Kinder gut. Geschichtliches Interesse wird sicher im Kloster bedient. Die Wohnung könnte besser ausgestattet sein. Dafür war der Preis zu hoch. Bei Hochsommertemperaturen heizt sich das Haus etwas auf, ist nachts etwas warm.
Größe für vier Personen gut, die Ausstattung war für uns nur mäßig modern. Küchenzeile, Fernseher, Sitzgrupppe. Uns fehlten verdunkelnde Vorhänge, Fliegengitter (viele Insekten), Kochlöffel, Pfannenwender, die Pfanne war total verbeult. Der Dosenöffner funktionierte nicht. Es fehlt ein Staubsauger (in den Schlafzimmern liegt Teppich), ein Wäscheständer fehlt. Man kann Handtücher von vier Personen schlecht trocknen. In der Hotelbeschreibung der Speisekarte steht, die Häuser seien "auf das Modernste " ausgestattet. Das würden wir so nicht sagen. Die Toilette ist behindertengerecht angebracht. Man kann mit den Beinen baumeln, für Kinder eher schlecht. Wir hatten Bettwäsche bestellt. Es war Mikrofaser :-(
Das Essen ist mir für die Leistung deutlich zu teuer. Es war zu stark gesalzen, die Salatbeilage nicht frisch. Für die kleine Karte und die Preise hatte ich mehr Qualität erwartet. Beim Wein war keine Lage vermerkt.
Zu uns war der Chef z. T. eher unfreundlich im Tonfall, das Personal war bemüht sind eher keine gelernten Kräfte.
Die Lage ist perfekt. Es gibt im Ort (5Min Fahrradweg) einen tollen Bäcker, der Torten und super leckeres Eis anbietet, es gibt ein weiteres Restaurant, einen Cap-Markt. Fünf Minuten Fußweg zum Badestrand, zum Kanuverleih(der leider dieses Jahr schließt...) zum Fahradverleih, sogar einen Hundestrand haben sie dort. Eine 1,5-stündige Schifffahrt auf dem See ist vier mal am Tag möglich. Toller Ausgang für Fahrradtouren in alle Richtungen, schöne Landschaft. Direkt hinter den Ferienhäusern liegt ein Park, ein Spielplatz und eine große alte Klosteranlage, die komplett restauriert wurde. Die Führung lohnt sich (Sa, 15:00)
Der Strand ist sehr für kleine Kinder geeignet (auch für große!), weil es über viele Meter ganz langsam tiefer wird. Unterhalten muss man sich selber, aber das ist auch in der Gegend so gewollt. Die Klosteranlage ist toll und hat ein Cafe, was man sehr empfehlen kann mit besonderem Bier, einfachen kleinen Speisen (lecker) und selbstgebackenem Kuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heike |