Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für Städtereise das beste Hotel!
Optimal in der Festspielzeit und als Stadthotel. Besonders gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Sauber und renovierte Badezimmer. Kleine Mängel bei Durchlüftung.
Sehr gute Lage mitten im Zentrum, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und geräumig, Frühstück auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Sehr gute Lage in der Einkaufstrasse mit Läden , Restaurants und vieles mehr. Sehr sauber und freundliche Angestellte. Top Buffet am Morgen und Top Zimmer.
Sehr gut nur zu empfehlen, sehr freundlichees Personal und sehr schönes Zimmer. Auch die Lustige Frau die morgens schon einen Clown gegessen hat einfach genial. Das ist einfach Leben live.
Supernettes und herzliches Personal. Zimmer tiptop sauber. Modern und gemütlich. Matratze sehr fest. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lage perfekt. Die Rezeption gab sehr gute Tipps für den Transport zu den Festspielen. Danke dafür.
Verschlägt es uns wieder nach Lindau, werden wir im Insel-Hotel wohnen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Ausbaufähig!"
Freundlich wurden wir begrüßt. Das Zimmer war im Allgemeinen sauber, aber so klein, dass man den Koffer nicht öffnen konnte. Das Frühstück war maximal in Ordnung. Die Freundlichkeit des Frühstückspersonals ist ausbaufähig. Die Lage war sehr zentral.
Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung.