Uta Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gern kommen wir wieder.
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hatten ein paar schöne Tage mit unserer Enkelin hier. Besonders hervorzuheben war das individuelle Frühstück mit super Auswahl in einem ansprechenderem Ambiente.
Christiane(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes kleines Hotel in Strandnähe
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel in Nähe zum Badestrand, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, helle freundliche Zimmer, das Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig und der Service klappt gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Inselhotel Rügen-ich brauch kein Sternehotel mehr!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in perfekter Lage! Parkplätze direkt vor der Tür und das auch noch kostenfrei. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SUPER
wir waren eine knappe Woche Gast im Inselhotel Rügen und haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauberes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Madeleine (46-50)Deutschland
Tolles familiäres sauberes Hotel
Wir waren im Juli 2019 eine Woche im Inselhotel und sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Es ist sehr empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Inselhotel...immer wieder..
Wir waren das erste mal im Inselhotel...und waren total begeistert...unser Zimmer war gemütlich und ruhig, da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt...das Frühstück war reichhaltig und es gab viele frische bzw.regionale Produkte..und was das Inselhotel noch ausmacht sind die Inhaber und die Mitarbeiter..die immer freundlich und hilfsbereit waren..viele Grüsse von den .Schifferstädter..
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne ruhige und zentrale Lage
Ruhige Lage in einer Nebenstraßen, nur 5min zur Stadtmitte und zur Promenade, schöne Aussicht über die Stadt, sehr leckeres Frühstück und Abwechslungsreich, mit kostenlosen Parkplatz
Ebbe(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder in Göhren und Inselhotel.
Zimmer sehr gut, lage perfekt, service sehr gut. Frustuck alles was man berauchst. Flammkuchen abend sehr gut. Parkplats am Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Meine Frau und ich sind jetzt seit sieben Jahren Gast in dem Inselhotel.Wir waren immer sehr zufrieden und fühlten uns wohl.Der Service ist klasse und das Frühstück reichhaltig und lecker. Wir haben für 2020 schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon auf diesen Urlaub.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geheimtipp
Familiengeführtes modernes Hotel in sehr guter Lage und mit nettem Service. Urlauberhotel für Einzelne, Paare und Familien. Kein "Schicki-Micki", sondern Entspannen