Detlef(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Familiere Hotelführung. Super Frühstücksbufett. Für Ausflüge oder Entspannung super gelegen.
Hannelies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Inselhotel
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, ideale Lage, sehr ruhig, super Frühstück. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt.Nur schade, daß es den Flammkuchen nur 2 Mal in der Woche gab.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super gelegen, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und äußerst lecker zubereitete Frühstücksbuffet. Auch für Motorradfahrer bestens geeignet. Sehr zuvorkommendes und alle Wünsche erfüllendes Personal.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Alles in Allem eine gepflegte Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind ordentlich und sauber.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hübsches Hotel. Ideal für Ausflüge in die Umgebung
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Tolles Frühstücksbuffet. Gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles sehr ruhiges Hotel in direkter Strandnähe
Schönes kleines Hotel, perfekt gelegen. Saubere, ordentliche Zimmer, auch groß genug . Kurze Wege, sowohl zum Strand, als auch in den Ort.
Horst(66-70)Deutschland
Hotel mit Niveau und und regionalem Frühstück
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist einmalig und die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter..?
Sehr freundliches Personal, +SUPER Lage + gutes Frühstück + zwei mal die Woche leckeren Flammkuchen + gute Ausgangslage für Fahradthouren und Wanderthouren
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Inselhotel Rügen ist erstklassig.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es hat eine sehr schöne Lage und liegt nah am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist groß, vielseitig und sehr lecker. Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder in diesem Hotel.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterurlaub
Sehr schönes kleines und zentral gelegenes Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick ... wunderschön. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Haben uns noch mit der selbstgemachten Marmelade für Zuhause eingedeckt. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Syke