René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Urlaubshotel an einer sehr ruhigen Lage
Das Hotel liegt im Zentrum vom kleinen Ort Göhren, es ist etwas versteckt in einer ruhigen Seitenstraße Göhrens, trotzdem ist das Zentrum des Ortes nur fünf Gehminuten entfernt. Göhren selbst bietet diverse Restaurants, Cafés und Bars, ein Supermarkt, diverse Bäckereien sowie die üblichen Souvenirgeschäfte runden das Angebot ab. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, man muss lediglich einen kleinen Berg hinunter laufen. Der Strand selber ist sehr gut gepflegt. Das Hotel ist familiengeführt, und das…
Gerd und Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub pur
Wir waren im Mai das 2. Mal zu Gast im Inselhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, das einzige was man hört, ist das Rauschen der Ostsee. Die Eheleute Riffel sind sehr nett!
Ursula und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel wo Preis und Leistung stimmt.
Sehr gute Lage in Göhren, sehr gutes Frühstück, es ist alle vorhanden was man sich wünscht. Sehr nette Eigentümer, sie waren immer bereit einem zu helfen. Ruhige Lage, Zimmer mit Seeblick, gerne wieder.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da passt es sofort!
Tolles Hotel in Top Lage! Alle super freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Zimmer sauber, Frühstück lecker, gerne wieder!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schickes Hotel. Ideal um Rügen kennen zulernen.
Super feines Hotel. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal und ein total entspannter Chef. Nicht direkt an der Hauptstrasse, was auch noch ein plus ist und vorallem eigener Parkplatz was unbedingt weiterhilft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleines Familienhotel in Top - Lage
Gutes kleines Hotel in zentrale Lage und in unmittelbarer Nähe des Strandes. Lage in einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr. Kurze Weg zum Centrum von Göhren. Großer hoteleigenen Parkplatz. Hervorzuheben ist, dass man seine eigenen Fahrräder in der Tiefgarage unterstellen konnte.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .
Es ist ein schönes und sehr ruhiges Hotel mit einem tollen Frühstück. Alles ganz frisch zubereitet und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut in dem kleinen Hotel aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Flori(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr schöne, ruhige Lage! Sehr gut für einen Kurzurlaub! Zimmer in sehr gutem, neuen Zustand, das Frühstücksbuffet war auch super lecker. Uns hat nichts gefehlt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gern hier zu Gast!
Das Inselhotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in welchem wir schon seit mehreren Jahren mit Freunden den Jahreswechsel begehen. Hier fühlen wir uns immer willkommen. Vom Hotel aus kann man alle Aktivitäten planen und durchführen, die zu einem ordentlichen Ostseebesuch gehören.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ostseeknüller
Hier, in diesem familiengeführten Hotel macht urlauben richtig Spaß. Das Frühstücksbüffett ist jeden morgen eine Augenweide. Auch in den großzügigen Zimmern fühlt man sich so richtig wohl. Alles ist sehr sauber sebst das duschen ist hier ein Vergnügen. Auch die geniale Lage des Hotels spielt für mich eine große Rolle. Von jedem Zimmer erblickt man die Ostsee. Traumhaft.