Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Hotel, Lage sehr schön
Sehr schönes , familiengeführtes Hotel, Zimmer sehr sauber und freunlich eingerichtet. Frühstücksbüffet vielfältig und sehr gut. Ca. 200 m zum Sandstrand und 5 Min. zur Ortsmitte.
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer -jedes Jahr...ein MUß
Sehr schönes -ruhig gelegenes Hotel -Top Lage -sehr sauber-Zimmer gemütlich eingerichtet-ruhig gelegen-Frühstück super-Meer und Wald sorgen für einen super Ausblick...Parkplatz kostenlos am Hotel-wir kommen immer gerne wieder
Christel und Jürgen Gretschel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr ordentlich, familiär geführtes Haus. Überaus freundliches Personal, super Service, sehr schöne und saubere Zimmer, Parkplatzzuweisung für jedes Zimmer kostenlos. Sehr gepflegter Außenbereich.Ein ganz tolles Frühstück, was man nicht einmal in jedem 4 Sterne - Hotel erhält. Wir waren mit unseren Enkelsöhnen dort , sie wurden auch bestens umsorgt, wir waren hoch zufrieden. Christel und Jürgen Gretschel Auch unser kleiner Hund wurde sehr gut aufgenommen, was auch nicht überall selbstverständlich ist.

Vivien (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Inselhotel Rügen! Wir waren sehr begeistert.
Personal,Zimmer und die allgemeine Umgebung waren sehr empfehlenswert. Das Meer liegt genau neben dem Hotel. Einkaufsläden, Restaurants, Drogeriemarkt und eine Diskothek sind in der Hauptstraße vorhanden.
Frank und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Inselhotel Göhren - jederzeit wieder
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel in Göhren. Sehr gute Lage, die Zimmer hell, komfortabel und top sauber. Gedigene Atmosphäre und schlichte Eleganz im Frühstücksraum. Super nettes Personal und ein perfektes Frühstück, um in den Tag zu starten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, Super Lage, Super Service
Konnten für dieses Jahr sehr kurzfristig (in den Ferien) noch 3 Übernachtungen im Doppelzimmer bekommen. Waren schon das 3te Mal in diesem Hotel, und sind wie schon die letzten Male echt zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten Trip dorthin.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundlich eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstück ist abwechslungsreich, vielfältig und frisch. Echt lecker und zu empfehlen sind die Flammkuchen, die immer wieder mal angeboten werden. Das Hotel liegt ruhig und wir hatten sogar vom Balkon aus ein Blick aufs Meer. Zum Strand braucht man 5min. Von meiner Seite aus ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Diese Hotel werden wir weiterempfehlen.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, herrliche Aussicht, absolute Ruhe, sehr freundliches Personal, direkter Zugang in die schöne Natur.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien im Grünen und am Meer
Wir waren das fünfte mal hier. Es ist immer wieder schön. Zimmer sauber, hell und freundlich mit Meerblick und Meeresrauschen. Tolles Frühstückbufett - schmackhaft und abwechslungsreich. Auf Grund des Aktivurlaubes zentral gelegen .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes ruhiges Hotel. Jederzeit wieder!
Schönes Hotel. Service rundum gut. Nähe vom Strand und Ortsmitte. Empfehlenswert. Schon 3 mal da und jederzeit wieder!