Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert.
Schöne Zimmer, super nettes Personal, alles hat toll geklappt. Wir haben unseren Kurzurlaub genossen und kommen auf jeden Fall wieder um dort unseren Urlaub zu verbringen.
Susanne(56-60)Deutschland
Kurz um super!!
Super individuelle Betreuung, gute Tips durch die Eigentümer Frühstück war sehr individuell, sehr gut Produkte und abwechslungsreich Hebt sich erfrischend von Hotelketten ab
Anja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber und ordendlich. Obwohl in der Hauptsaison viel im Ort los ist ,liegt das Hotel total ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.

Marlis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns toll erholt -jederzeit gern wieder!
Ein nicht so großes Hotel, mit tollen kostenlosen XXL-Parkplätzen - diese findet man auf ganz Rügen nicht. Das Zimmer mit Meerblick - nicht bezahlbar
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiäres Hotel mit Liebe zum Detail
Wir waren zum zweiten mal im Inselhotel und waren auch zum zweiten mal in jeder Hinsicht vollkommen zufrieden! Zimmer sind immer sehr sauber, Besitzer und Personal immer freundlich und zuvorkommend, Frühstücks buffet auch noch am 5. Tag abwechslungsreich mit frischen, selbstgemachten Produkten!! Man fühlt sich in dem familiären Umfeld einfach wohl!jederzeit wieder! Vielleicht eine Anregung: eine kleine Spielecke im Frühstückszimmer wäre ratsam, damit mama und papa in Ruhe essen können :-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal im Jahr muss man hin
Ein sehr bezauberndes Kleinod in Strandnähe, was es einem absolut leicht macht, sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen.
Angela(56-60)Deutschland
Ruhepohl im Zenrtum
Ein angenehmes Inhabergeführtes Haus, zentral aber ruhig gelegen. Ein Geheimtipp! Wir brauchten Ruhe mit der Möglichkeit auf mehr
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn Göhren, dann Inselhotel!
Ein Hotel mit sehr angenehmer familiärer Athmosphäre in wunderbarer, ruhiger Lage mit Meerblick. Die Zimmer sind stets sehr sauber und gepflegt sowie modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Auffällig ist die angenehme Ruhe in den Zimmern. Keinerlei Geräuschbelästigung aus anderen Bereichen des Hotels. Für uns bleiben hier keine Wünsche offen. Hier kann man zu jeder Jahreszeit immer wieder einkehren und sich wohl fühlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Seit mehreren Jahren ist gerade dieses Hotel zwei Mal im Jahr unser Ziel. Unsere Ansprüche nach Individualität , Sauberkeit und Freundlichkeit sehen wir hier immer wieder bestätigt.
Regina und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschönes Hotel mit Meerblick
Voller Erwartung, kurzfristig gebucht und das 1. Mal auf der Insel Rügen, starteten wir unseren Urlaub 2017. Das sehr ruhig gelegene " Inselhotel" im gepflegten Urlaubsort Göhren hat uns geholfen, jeden Tag zu genießen. Die Einstimmung in jeden noch zusätzlich gebuchten Urlaubstag war das geschmackvolle und mit regionalbezogenen Produkten verwöhnende Frühstück für uns. Vielen Dank an die Familie Riffel und das Personal vom "Inselhotel". Alles Gute, Gesundheit und jederzeit viele zufriedene Urlaubsgäste wünschen…