Dorit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert !
Ruhige Lage. Strand und Uferpromenade schnell zu erreichen. Viele Restaurants in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Anke und Matze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP Hotel sehr ruhige aber zentrale Lage
Ein sehr ruhiges aber zentral gelegenes Hotel...sehr freundliches Personal...schönes Zimmer mit toller Aussicht auf Göhren und Ostsee...Frühstück war immer frisch mit ausreichend Auswahl -so konnte der Tag kraftvoll starten ...Parkplatz direkt am Hotel...WiR kommen gern wieder :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kleines, feines Hotel - direkt am Meer
Das Hotel hat uns sofort angesprochen, alles hell und freundlich. Man hört und sieht die Ostsee. Das Frühstück war für uns perfekt und wurde stets sehr freundlich serviert. Wir fanden einen geräumigen, nummerierten Parkplatz vor und eine gute Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder. Unsere Fragen wurden vom Hotelpersonal stets zuvorkommend und kompetent beantwortet.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger,Strand- und Stadtnaher La
Schönes Hotel in Strand-u.Stadtnähe( ruhige Zimmer)-sehr gutes Frühstück-Reception freundlich. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles Gute zum 20.!!!!!
Ein kleines und feines - inhabergeführtes - Hotel. Kein schlecht gelauntes Personal. Stets gut gereinigte Zimmer, ein üppiges Frühstücksangebot und jeder Mitarbeiter hat für die Gäste immer ein offenes Ohr.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt, immer wieder gerne
Es war unser 3. Aufenthalt im Hotel und es war wieder alles top. Wir kommen im Sommer wieder. Sehr schöne saubere Zimmer, top Lage, sehr gutes Frühstück. Daumen hoch
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Auswahl beim Frühstück und die Lage des Hotels war großartig! Ein Parkplatz war direkt vor der Tür und im Preis mit drin. Zum Strand geht man nur 5 Minuten.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schon viele Jahre immer wieder Inselhotel
Gut gelegen, Blick aufs Meer, Ortsmitte mit Restaurants und Geschäften gut zu erreichen, Freundlichkeit der Inhaber und Mitarbeiter sind immer selbstverständlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern bald wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Es ist äußerst ruhig gelegen und strahlt familiäre Atmosphäre aus.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Einfach schön. Reinkommen und sich wohl fühlen.Zimmer super, Sauberkeit super, Frühstück super und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es ist selten, daß es nichts zu bemängeln gibt, aber im Inselhotel war es für uns einfach so, keine Beanstandungen. Großes Lob an die Besitzer!