Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir erhielten gute Tips für Ausflugsziele.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gern wieder!
Ich habe hier mit Gleichgesinnten eine Fastenwoche verbracht. Es war eine tolle Woche, die auch durch die freundliche Begleitung durch die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels geprägt wurde. Eine geführte Wanderung über das Mönchgut durch den Hotelchef war mein persönliches Highlight!
Kerstin(51-55)Deutschland
Superruhiges Hotel
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem großzügigen Appartement und dem wunderbaren Frühstück. Der nächste Urlaub im Inselhotel Rügen ist bereits gebucht...

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Inselhotel Rügen - unsere Wahl war richtig
Für das Hotel haben wir uns unter anderem entschieden weil es einen Aufzug hat, Die überschaubare Größe und die schöne Lage des Hotels mit Blick auf die Ostsee und mit Parkplätzen direkt vor dem Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet im schönen Frühstücksraum haben wir jeden Tag auf Neue sehr genossen.
Kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel ruhige lage,schöne Zimmer das Frühstück ist sehr gut . Parkplätze Sauna alles da,sehr Eigentümer ick komm wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rügen ist eine Reise wert
Das Hotel war super, sauber, die Zimmer nett eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Inselhotel zum Träumen
Sehr freundlich geführtes Hotel, ruhig und sehr angenehme große helle Zimmer. Sehr guter Service . Ein Sehr großes ausgewogenes Frühstücksbuffet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. In diesem Hotel spürt man noch die Liebe am Detail . (keine Massenabfertigung) hier zählt noch Persönlichkeit. Der Parkplatz am Haus und Tiefgarage sind auch von großem Vorteil.
Ralf(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Unser Hund war willkommen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das sehr gute und reichliche Frühstück und absolute Ruhe. Helle und sonnige Zimmer. Gute Parkmöglichkeit am Hotel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes und preiswertes hotel
es ist ein wunderschöngelegenes hotel in einer sehr schönen lage nur einige gehminuten zum strand mit einem guten Service und optimalen preisen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.