Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder
Wir waren nun zum 3.Mal im "Inselhotel" und bestimmt war es nicht das letzte Mal. Bei Fam. Riffel fühlt man sich zuhause. Das Frühstücksbuffet ist ein kleiner Hingucker, immer von gleichbleibende Qualität.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes und angenehmes Hotel für entspannten Urlaub
Ruhige Lage, nette Mitarbeiter, gute Ausstattung, Nähe zum Strand, eigener Parkplatz am Haus (auch wenn es etwas eng zugeht)
Susi und maik (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Lage. Gut gepflegtes Hotel. Es ist das richtige für leute die sich gerne sportlich betätigen, da man gut Fahrädder ausleihen kann. Fahrradwege sind sehr gut.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit toller Lage, hundefreundlich
Familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal,toller Blick auf die Seebrücke Göhren, Hunde aller Rassen und Grössen erlaubt. Leckeres Frühstück ,
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann mit gut und sehr gut bewertet werden
Es gab keine Enttäuschungen , das Hotel ist sehr gut und es passt Preis und Leistung. Das hotel hat eine sehr gute Lage und ist basis für viele Freizeitgestaltungen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Der äußere Schein trügt nicht. Auch innen sieht es klasse aus. Die Einrichtung ist modern und sehr geschmackvoll, man hat alles was man braucht, sogar kostenloses W-Lan. Unser DZ hatte einen Balkon mit Meerblick, leckeres Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, hervorragender Service, sehr freundliches Personal. Die Lage ist außerdem einzigartig, man ist dicht am Strand, an der Strandpromenade und ebenso dicht an der Einkaufsstraße mit Restaurants und Geschäften. Die Lage des Hotels selbst ist ruhig. Ich kann…
Mecklenburg und Schulze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut gef. Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
gastfreundlich,hilfsbereit,sauber, guter Service,sehr gutes frühstück,top-Lage. Enttäuschung- Fehlanzeige
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rügen, dann Göhren und ins Inselhotel
Rügen, dann Göhren und ins Inselhotel, sind Wiederholungstäter.es war wieder sehr schön.Vielen Dank.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach prima, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt (Preis, Freundlichkeit, Zimmer und Frühstück). Wir kommen wieder