Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Rügen, dann nochmal dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel, abseits dem Treiben und gute Parkplätze. Das Frühstück war sehr gut und eine tolle Auswahl an frischen, liebevoll angerichteten Speisen. Auch gab es hausgemachte Marmelade. Einfach super.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel
es gab keine Enttäuschung in diesem schönen Hotel. Diese Super Lage die Nähe zum Strand und zum Ort. Wir haben dies Zeit in diesem Haus und das freundliche Personal sehr genossen. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir werden in dieses Hotel wiederkommen.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr sehr schönes Hotel
Schönen Apartment mit Blick aufs Meer. Sehr sauber. Rühige Lage . Tolles Frühstücksangebot. Sehr sehr nette Gastgeber.Wir waren zum ersten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere Reise vom 2.-10.06.2016 im Inselhotel toll.
Der sehr freundliche Empfang durch das Ehepaar Riffel. Herr Riffel konnte uns viele, gute Tipps geben, die Insel Rügen zu entdecken.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in idealer Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden immer wieder hier buchen, wenn wir nach Rügen fahren. Es ist ein kleines (32 Zimmer), familiengeführtes Hotel in idealer Lage von Göhren. Alles ist gepflegt und sauber. Das Frühstück ist super. Ein Restaurant gibt es nicht; an einigen Abenden in der Woche bekommt man Flammkuchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen und auch ein gutes Glas Wein. Ansonsten geht man im Ort essen. Das Alter der Gäste ist gemischt, aber im Durchschnitt eher älter. Wir fühlten uns…
Ehrhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal; hervorragendes Frühstücksangebot; zentrale, aber trotzdem ruhige Lage des Hotels Auslegware des Zimmers müsste mal Profireinigung (Flecken) erfahren
Sylvia(46-50)Deutschland
Sichere Adresse für unseren Jahreswechsel
Nun schon das vierte Mal in Folge haben wir für unseren Jahreswechsel das Inselhotel in Göhren als Ausgangspunkt genommen. Und wie all die Jahre wurden wir nicht enttäuscht. Und als dann auch noch der traditionelle "Mützenföhn" installiert wurde, waren wir und unsere Gäste wieder einmal der Meinung, dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank an Familie Riffel!
Evelyn & Torsten(51-55)Deutschland
Super Hotel für Kurztripp und für den Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber, Parkplätze im hinteren Bereich etwas eng zum Rangieren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Entschleunigung, ruhige Lage, aufmerksames Personal, leckeres Frühstücksbuffet, Wanderweg direkt am Hotel
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen richtigen Erholungsurlaub.
Zustand und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Alter der Gäste lag m.E. zwischen 40 und 70 Jahren, sie waren überwiegend deutscher Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit u.a. auch W-Lan sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist aber nichts für Leute die jeden Abend ein Event erleben wollen.