Christina(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiter empfehlen besonders das leckere Frühstück.
Gerhard(66-70)Deutschland
Schlösschen am Wald mit Wellenrauschen
Zimmer,Bad und Aussicht Spitzenklasse.Frühstück super, Frühstücksraum immer sauber und sehr schön und freundlich hell! Personal immer zuvorkomment und hilfsbereit.Jeder PKW hat eigenen , nummerierten Stellplatz.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, guter Services. (Wohlfühlhotel) Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal gebucht und empfehlen es jederzeit weiter.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch ohne Dehoga-Klassefizierung empfehlenswert
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service (wie man in den Wald reinruft, so schallt es wider) und saubere Zimmer. Gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfortabel und ruhig mitten in Göhren
Göhren ist als Urlaubsort auf Rügen gut geeignet, das Inselhotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück, es wurde neben dem täglichen breiten Angebot (Marmeladen/Honig/Wurst/Käse/Lachs/Rührei/Ei/Obstsalat/Quark/Joghurt, anderes) jeden Tag besondere Leckereien präsentiert: Bananenkuchen, Schockoladenkuchen, am Sonntag Sekt. Der Service an der Rezeption war unaufdringlich, aber kompetent. Die Suite (41) war komfortabel, beste Matratzen, sonnig-gelbe Farben…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Entspannen
Wirklich ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit direkter Sicht auf die Ostsee. Ein kostenloser Parkplatz sowie WLAN ist im Preis inbegriffen. Unser Zimmer war sehr einladend, hell und sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war ein Traum, abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und unaufgeregt. Wir kommen wieder. Liebes Hotel, liebe Familie R,, machen Sie weiter so.
Silvia(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, die Lage mit Seeblick !
Die Lage , das Personal , die Zimmer ,super Früschtück , Freundlichkeit und 200 meter von der See und Zentrum! Wohlfül moment!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super!!!
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit kurzem Weg zum Strand. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Abwechselungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großzügiges Parkplatzangebot unmittelbar am Hotel. Sehr nette und freundliche Hoteleigentümer und Personal, mit vielen Hinweisen und Anregungen die Insel zu erkunden. Wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Familienfreundliches geführtes Hotel
Wir waren schon mehrmals Vorort und finden es immer noch schön und vollkommen ausreichend. Es müssen nicht immer Sterne Hotels sein, die oft nicht so sauber sind wie dieses.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel wohl öfter buchen!!! Sehr angenehme Atmosphäre, ein Parkplatz direkt am Hotel und eine gute Nähe zum Starnd.