Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superhotel
Ein superfreundliches und empfehlenswertes Hotel auf Rügen, habe mich superwohlgefühlt. Danke an das freundliche Personal
Nils(36-40)Deutschland
Geheimtipp
Sehr nette, familiengeführte Frühstückspension in herausragender Lage und großer Nähe zu Strand als auch Ortszentrum von Göhren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp
Wir waren schon einmal vor fünf Jahren in diesem Hotel. Wir waren auch dieses Mal voll und ganz zufrieden. Wir fanden eine ein helles, sauberes Zimmer vor; es gab ein liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet; das WLAN-Netz funktionierte zuverlässig und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist auch der kostenlose hoteleigene Parkplatz direkt vor der Tür. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und kommen bestimmt bald mal wieder in das Inselhotel Rügen zurück. Wir können dieses Hotel voller…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Ostseetrip
Super Frühstücksbüffet, super nette Leute, super Lage, super Zimmer, familienfreundlich ! Hotel in super Lage Inhaber super freundlich und kompetent !
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Hotel in schöner Lage
l Nettes Hotel, unmittelbar am strand,wo man am Abend tolle Sonnenuntergänge erleben kann. wir hoffen auf sonne nächstes jahr.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in bester Lage
Schönes kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger und zentralen Lage. Entfernung zum Meer ist optimal und ein Parkplatz ist für jeden Gast vorhanden. Personal freundlich und unaufdringlich, Zimmer sauber, Frühstück ist lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiter empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser als zuvor
War nach 6 Jahren wieder einmal in diesem Hotel und bin begeistert. Die Zeit war leider zu kurz. Kann es nur empfehlen! Hoffe noch einmal dort zu sein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Tipp!
Ein sehr schönes Bed- and Breakfast Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, neues Bad, Balkon mit Tisch und Stühlen. Parkplatz kostenfrei vor der Tür. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es werden regionale hausgemachte Spezialitäten angeboten, die mit viel Liebe angerichtet sind. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Freundliche und zuvorkommende Besitzer.
Monika(41-45)Deutschland
Blick auf die Ostsee, Entspannung pur
Schönes kleines Hotel, hervorragende und ruhige Lage, bestes Frühstück ever, ausgesprochen nettes Personal, sehr unaufdringlich, da muss man wieder hin
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haben uns rundum wohlgefühlt!
Haben im Inselhotel einen tollen Urlaub verbracht. Frühstücksbuffet war lecker, der Strand vor der Tür und die Insel hält für jeden das passende Freizeitprogramm bereit.