Schöne Insel, schöner Ort, schönes Hotel. Das Insel-Hotel hat eigentlich nichts besonders auffälliges, ist einfach ein Haus mit angenehmer unaufgeregter Atmosphäre. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, wenige Meter in den Ort mit diversen Restaurants, ebenso weit zum herrlichen Strand, bot es für uns ein perfektes Quartier, um die Insel zu erkunden.
Das Inselhotel Rügen ist 100% ig weiterzuempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ging sehr familiär zu. Wir hatten das Gefühl, das Urlauber gern wieder dorthin kommen. Für den Preis sind die Zimmer sehr gut eingerichtet und auch von der Größe ok.
Nur schade das kein kleines Restaurant dort ist, wenn man keine Lust hat, durch die Restaurants zu ziehen. Wir kommen sicher wieder dorthin.
Wir hatten ein Komforzimmer. Sehr groß und geräumig. Es war in Dachgeschoss , aber über einen Fahrstuhl super Bequem zu erreichen. Frühstück war super, besonders was nicht immer selbstverständlich ist, der gute heiße Kaffee. Leider wurde innerhalb der Woche keine Bettwäsche gewechselt. Wenn man sonst nichts zu meckern hat sei dieses so erwähnt .
Insgesamt eine schöne ruhige Woche und immer weiter zu empfählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung auch in der Saison
Wir sind bereits das dritte mal Gast im Inselhotel gewesen und wir werden es wieder buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Inselhotel genau richtig.
fantastisches Familien gefuerhtes Hotel , mit super tips fuer meine Motorrad rundreise und immer ansprechbar und sehr freundliche Hosts. Das Fruehstuecksbuffet war super reichhaltig und sehr lecker.
Auch die zimmer waren sehr gross und toll ausgestattet, super sauber.
Werde ich gerne weiter empfehlen, danke nochmals fuer ein paar tolle Tage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Am liebsten jedes Jahr
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Keine Bettenburg, sondern wirklich ideal zum Erholen und Kraft tanken. Übernachtung mit Frühstück und kleinem Angebot fürs Abendessen. Gäste jeden Alters sind herzlich willkommen.
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir kommen wieder. Sehr zu emfehlen. Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Auch beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt.