Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlasubshotel, wie es sein soll!
Wir fahren nun schon seit 3 Jahren in das Inselhotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Besser geht es wirklich nicht. Egal ob es das sehr gute Frühstück ist (hat dies Jahr einen Regional-Preis erhalten!), ob es die schönen Zimmer sind, das gute Reinigungspersonal, die Lage in Strandnähe, der kostenlose Parkplatz am Hotel, das Hotelinterne WLAN (auch kostenlos!), die gute Betreuung durch das Personal, und und und. Einfach gut! Probieren Sie es selbst aus, wir kommen auch 2015 wieder. Und Danke für unseren…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
schoen
Kein Zimmerservice am Montag. Schoene zentrale Lage. Sehr gutes Fruehstueck. Komfortable Zimmer. Sehr ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben in diesem Jahr den zweiten Badeurlaub im Inselhotel gemacht und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die ruhige Lage bei gleichzeitiger Nähe zu Gastronomie, Strand und das freundliche Personal ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klein aber Fein
Ich war das erste mal in Göhren und in diesem Hotel zum Fasten, leider konnte ich von dem köstlichen Frühstücksbufett nur träumen aber optisch war das eine Augenweide, die frisch gepressten Säfte waren in ihrer Zusammensetzung eine ganz neue Erfahrung für mich, die Menschen die uns bewirtet und betreut haben sind ausnahmslos richtig an diesem Ort. Weiter so Ramona aus Dresden
Beate(41-45)Deutschland
FAMILIENHOTEL FÜR FRÜHSTÜCKSGENIESSER
mittelgrosses top-hotel - frühstück mit regionalen produkten - zimmer grosszügig mit balkon und teilw. meerblick - hoteliers supernett - im mai war der altersschnitt eher bei 55-60 jahren - was aber gut war; da wir (mitte 40) und erholen wollten wir waren im mai im inselhotel - ziel war, uns zu erholen, was auch hervorragend geklappt hat - es gibt jede menge toller einkehr-/wander-/radelmöglichkeiten- das wetter war die ersten 8 tage super, wir waren auch im meer schwimmen, dann kam ein 3-tägiger sturm- was aber…
Petra(51-55)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Man hat gemerkt das es ein Familienhotel ist,sehr nette Besitzer! Das FRühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei.Sehr lecker waren auch die selbst gemachten Marmeladen.Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Vorallem die Cocktailbar Globetrotter in Göhren sollte man auf jeden fall besuchen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man muss es erlebt haben!
Das Inselhotel in Göhren gehört zu Recht an die Spitze der beliebtesten Hotels Deutschlands. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Große, saubere Zimmer nebst Kühlschrank - ein Frühstücksbuffet, das seines Gleichen sucht (große Auswahl, frischer Obstsalat, Fruchtmolke, hausgemachte Fruchtaufstriche, selbstgebackene Kekse oder Apfelkuchen als Frühstückszugaben, das Glas Sekt am Sonntagmorgen ...) - frisch zubereiteter, hervorragender Flammkuchen am Abend für die Hausgäste - sehr freundliche Bewirtung
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit Top Lage und Blick auf die Ostsee
Wir waren nun schon das dritte mal im Inselhotel in Göhren, daß sagt ja schon wie gut es uns dort gefallen hat. Die Atmosphäre im Familiengeführten Hotel ist sehr gut so das man gut ausspannen kann.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein romantischer Kurzurlaub
Wir sind nach einer langen Autofahrt sehr herzlich aufgenommen worden, konnten bereits früher als abgemacht in unser Zimmer und hatten somit noch sehr viel mehr (entspannt) von unserem Tag. Parkplatz direkt vorm Hotel, Zimmer hell & sauber und alles drin was man braucht. Wir wollten einfach mal raus, entspannen, am Strand relaxen und abends Fisch essen gehen. Hierzu noch vielen Dank für den guten Tipp - Fischklause Haack. Das war unser schönster Tag. Wir haben uns auch jeden Morgen auf das sehr leckere Frühstück…
Berit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das gewisse Etwas
Super Preis-Leistung, hat "das gewisse Etwas"... Kompetent geführtes Familienhotel. Sehr gute, selbst gemachte Produkte beim Frühstück zum Probieren und Kaufen. Unkompliziert und sehr tolerant bei Buchung etc. Danke dem Chef!