Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Inselhotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr.Der Strand und die Ortsmitte sind auf kurzem Weg zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer sind renoviert und sauber,Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.Besonders gut ist das reichhaltige Frühstücksbüfett ,welches immer nachgefüllt wird.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel zum Ausspannen
Für 1 Woche ausspannen an der Ostsee ist das Hotel ideal geeignet. Wir hatten einen festen Parkplatz und wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Freizeitangebote und Gastronomie in der Nachbarschaft wurden ausführlich erläutert.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Immer wieder Inselhotel
Schönes, super gelegenes Hotel, mit leckeren Frühstücksbuffet und schönen und sauberen Zimmern. Nahe am Strand, aber trotzdem in ruhiger Lage.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen gern wieder !
Ein kleines aber gemütliches Hotel in bester Lage ! Die Nähe sowohl zum Strand, als auch zum Zentrum empfehlen dieses Hotel für einen entspannten Urlaub ! Unser Zimmer mit kleinem Balkon bot einen herrlichen Ausblick auf die Ostsee und somit begann und endete der Tag mit "Seefeeling". Das Personal ist sehr freundlich und schon beim Einchecken wurden wir sehr herzlich, zuvorkommend und überaus professionell begrüßt und fühlten uns vom ersten Moment an wirklich willkommen !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Immer wieder meine 1. Wahl!!!
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlen muss!! Es hat ein Platz an der Sonne und ist nicht zugebaut.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !
Familienbetrieb, man kümmert sich um die Gäste und den guten Zustand der Unterkünfte. Immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr für jede Anfrage. War nicht unser erster Urlaub hier.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt, gern wieder.
Das Inselhotel ist ein familiengeführtes Hotel. Die Lage ist gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Es steht ein Parkplatz während des Aufenthalts zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr gut und der Kaffee ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat mehrere Frühstückszeiten zur Auswahl. Dadurch hat man immer einen Platz im nicht zu großen Frühstücksraum garantiert. Die Zimmer mit Balkon sind recht groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Corona-Hygieneregeln werden vom Hotel umgesetzt, so…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel. Der Urlaub beginnt bereits mit dem Einchecken, denn die Atmosphäre ist familiär, ruhig und angenehm.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung stimmen nicht!
Das Hotel ist modern und sauber, helles Zimmer, großes helles Bad. Kostenlose Parkplätze unmittelbar am Hotel. Göhren ist ein schöner sauberer Ort. Nicht ganz so überlaufen, wie andere Seebäder an der Ostsee. Trotzdem: 160 EUR je Nacht lassen mehr erwarten(?!). Insgesamt ging zu viel schief, jedes Ereignis für sich eine Lappalie, aber in der Summe dann doch schlecht.
Claudia(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für Erholung und Entspannungung
Solides , vom Inhaber geführtes Hotel. Sehr freundliche Gästebetreuung, besonders beim Frühstück. Sehr sauber und unaufgeregt in der Einrichtung. Alles vorhanden, was ein Gast braucht. Als Stammgäste schätzen wir seit vielen Jahren den zuverlässig hohen Qualitätsstandard.