Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Direkt an der Ostsee
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegen. Gute Verkerhrsanbindung. Frisches und leckeres Frühstücksbuffet.
Udo(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind nicht das erste Mal hier eingekehrt. Gern werden wir hier zukünfitig in vertrauter Umgebung wieder erholsame Tage verbringen wollen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, mit tollem Frühstücksbuffet welches immer wieder mit neuen und hausgemachten Besonderheiten glänzt. Das Hotel ist 1997 neu gebaut und absolut top in Schuß, da merkt man die Leidenschaft der Besitzer. Die Nähe zum Strand ist und zum Zentrum ist sehr gut; leider ist der direkt am Hotel liegende Nordperdwanderweg nicht mehr durchgängig begehbar. Ich werde bald wieder kommen.

Jens Söllner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Inselhotel Rügen - immer wieder gern
neu sanierte Zufahrtsstraße, schöne große Stellplätze für PKW, neue Frühstücksterrasse, die wir zum Jahreswechsel leider nicht nutzen konnten, sehr leckeres Silvesterdinner und nicht zu vergessen, die hausgemachten Flammkuchen, wir fahren seit 10 Jahren ins Inselhotel und können es nur weiterempfehlen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer mehr, immer mehr, immer mehr....
Unser Wohlfühlhotel seit vielen Jahren!!! Ein kleines - sehr feines - inhabergeführtes Hotel. Handyerreichbarkeit war kein Problem, aber wer will im Urlaub schon per Handy erreichbar sein??? Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr in Ordnung, deshalb kommen wir auch alle Jahre wieder. Man hat wirklich traumhafte Ruhe und dennoch Meer und "Mehr" so nah. Beste Reisezeit? Wie jeder mag. Unser Favorit der Jahreszeiten ist noch nicht ausgemacht, deshalb müssen wir weiter probieren. Aber selbst der…
Carola(51-55)Deutschland
Immer wieder Inselhotel
Ein Geheimtip auf Rügen, das Inselhotel in Göhren. Entspannt und genüsslich frühstücken,vom Hotelteam kleine selbstproduzierte Kostbarkeiten genießen, da macht Urlaub Spaß. Wir haben aufgehört unsere Aufenthalte zu zählen.Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl also ist auch der nächste Urlaub auf Rügen wieder im Inselhotel.
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter + Freundlichkeit
Super toller Urlaubsaufenthalt (auch im Oktober ). Wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht und haben diesen 2-wöchigen Urlaub richtig geniessen können. Die Nähe zur Ostsee (Meerblick vom Balkon) macht hier für den Küstenfan jeden Urlaub zu einem neuen wunderschönen Erlebnis. Das Hotel mit perfekter Lage ist sehr gemütlich und einladend. Die familiäre und freundliche Art macht jeden Aufenthalt perfekt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches und ruhiges Familienhotel
Wir sind bereits das fünfte Jahr in Folge bei Fam. Riffel. Uns gefällt diese ungezwungene, ruhige u familiäre Atmosphäre. Das Hotel hat eine tolle Lage - in einer Sackgasse (ruhig) gelegen und dennoch ist es ein Katzensprung zur Strandpromenade. Auch die Baustelle im Mai hat uns nicht gestört. Wir konnten zwar nicht direkt vor dem Hotel parken (da die Straße erneuert wird), aber dennoch haben wir uns wieder für das Hotel entschieden, da wir den entspannten Umgang mit der Familie Riffel mögen und das freundliche u…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Ein glücklicher Zufall das wir dieses Haus gewählt haben. Für Fragen ist immer jemand zu erreichen...Mit guten Tips für Unternehmungen. Ideal ist der direkte Zugang zu einem Wäldchen mit einem schönen Rundweg (z.T. mit Ausblick auf die See). Immer wieder gerne das Inselhotel.
Annette(51-55)Deutschland
Klein, aber fein!
Wir sind begeistert und empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter. Angenehme, familiäre Atmosphäre, nettes und kompetentes Personal, Chefin und Chef einfach ein Traum. Vielen Dank für die tollen Tipps bezüglich Freizeitunternehmungen. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und mit Liebe gemacht - u. a. selbstgebackener Kuchen, selbst hergestellte Konfitüren, frisches Obst. Auch der Ort ist zu empfehlen, recht naturbelassen, sauber und von der Größe her "übersichtlich". Viele Angebote zur Freizeitgestaltung…