Nette Atmosphäre, dem Gast zugewandt, es war einfach unkompliziert und schön. Das Wetter hat mitgespielt. Die Aussagen über die Lage des Hotels sind voll zutreffend.
Wir haben einen Kurztrip über's Wochenende nach Rügen gemacht und das Hotel über's Internet gebucht. Waren froh, überhaupt was bekommen zu haben und haben dann auch noch gleich einen Glückstreffer gelandet. Nettes, feines Hotel in Toplage. Zum Einen ruhig, kein Verkehrslärm o.ä. - zum Anderen 5 Minuten gehen und man ist an der Strandpromenade. 5 Minuten in die andere Richtung und man ist in einer netten Pizzeria. Uns hat's sehr gefallen und würde hier jederzeit wieder buchen.
Dieses Hotel ist wirklich ein wahrer Geheimtip! Super Lage (ruhig aber trotzdem zentral gelegen). Sogar das Auto hatte einen tollen Urlaub, auf seinem eigenen sonnigen Stellplatz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel in toller Lage!
Strand, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns auch beim dritten Urlaubsaufenthalt wieder äußerst wohl gefühlt, so dass wir dieses Hotel erneut uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Beim Betreten des Appartements entsteht der Eindruck, als sei "man" der erste Gast nach einer Renovierung - so sauber, hell und ordentlich sind die Zimmer und die Einrichtungsgegenstände.
Auf Wunsch wurde ein kostenloser Internetzugang bereit gestellt.
Zu dieser ferienlosen Jahreszeit sind verständlicherweise überwiegend ältere Reisende anzutreffen - so auch…
Sehr schönes Ferienhotel, Lage sehr nah zum Strand sowie in die Innenstadt.
Es gibt einen sehr schönen sauberen und feinsandigen Strand. Auch die Wasserqualität ist sehr gut.
Die Sauberkeit des Hotels ist bemerkenswert, selten so etwas gesehen auch die Zimmer sind sehr schön.
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, da es nicht an einer Hauptstraße liegt. Ebenso äußerst selten sind die dazugehörigen Parkplätze, die es ja kaum direkt an einem Hotel in dieser Region gibt.
Wir wurden sehr…
Ankommen und Wohlfühlen vom 1. bis zum letzten Tag
Nach einem sehr schönen Urlaub im Inselhotel letztes Jahr, haben wir auch diesen Sommer wieder
2 Wochen dort verbracht.
Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die tolle, zentrale aber ruhige Lage sowie das leckere Frühstücksbüffet haben uns auch diesmal wieder abolut begeistert.
Auch das wöchentliche Angebot eines sehr schmackhaften Abendmenues und die selbstgemachten Flammkuchen von Frau Riffel sind absolut zu empfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und Bedauern lediglich die…