Udo(41-45)Deutschland
Nettes, famliläres Hotel in Strandnähe
Modern ausgestattete Zimmer, freundlicher Service, sehr ruhig und in Strandnähe gelegen, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet - rundum zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Insidertipp für einen Kurzurlaub in Strandnähe
Das fam.-geführte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Durch nette u. freundliche Mitarbeiter wird man verwöhnt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Nach einem ausgiebigen und hausgemachten Frühstück kann man zu vielen Unternehmungen in den Tag starten. Die Lage ist sehr zentral, Strandnähe, man kann das Meer vom Zimmer aus sehen, die Wellen hören und sogar riechen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Ostseeurlaub zum Radeln, Wandern u. Schw
Entspannte Atmosphäre, ruhige aber zentrale Lage, super Frühstücksbuffet, kurzer Weg an den Strand, Fahrräder gut untergebracht

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmes, familiäres Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern in guter Lage. Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen in guter Qualität. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal, jeweils im August, im Inselhotel Göhren. Die Wahl dieses Inhaber geführten Hotels haben wir bewusst getroffen und haben es guten Gewissens Freunden weiter empfohlen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Ehepaar Riffel und ihre Mitstreiter sind von unaufdringlicher Herzlichkeit und Kompetenz. Wir werden wieder kommen.
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubsfreude
Werden höchstwahrscheinlich nochmal für 1 Woche anreisen. Göhren und das Inselhotel ist wärmstens zu empfehlen !!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
War ein schöner Urlaub im Insel Hotel. Jederzeit gerne wieder. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, wenn man ein ruhiges und sauberes Hotel zu einem guten Preis sucht. Wir kommen wieder. Danke an das Team vom Insel Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für ruhigen Kultururlaub
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, als Garni-hotel ein sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage für Wanderungen. Noch nicht so extrem touristisch, wie z. B. Binz. Schöner Ort mit feiner Promenade
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Inselhotel zum achten
Dieses ist jetzt mein achter Besuch im Inselhotel. Leider, leider immer nur ein Kurzurlaub. Aber so wie mir scheint es vielen zu gehen. Die hohe Anzahl der Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache über die Qualität dieses inhabergeführten Hotels. Parkplätze sind für jeden und jede Autogröße vorhanden!!!! Wieder einmal ein viel zu kurzer besuch im Inselhotel und in Göhren. Mann kann wohl von einem wirklichen Geheimtipp sprechen. Preis-Leistung ist für Göhren wohl hier nicht zu toppen. Auf jeden fall ein Muß,…
Christina(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, das sich sehr um seine Gäste bemüht ! Und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!