Kristin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Service
Mit dem Inselhotel Rügen hat man einen tollen Standort für ausgiebige Ausflüge an den Strand und in die nähere Umgebung gewählt. Der helle Sand-Strand und der Ort sind in max. 3-5 Minuten erreicht. Auch zum "Rasenden Roland" gelangt man leicht fußläufig. Die Zimmer (wir hatten eines der Appartements) sind großzügig und hell. Bei schlechtem Wetter kann man auch mal einen Nachmittag auf der Couch verbringen. Das Bad mit Fenster war sauber und gepflegt. Das Frühstück ist abwechslungsreich, so dass für jeden…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Urlaubstraum zu jeder Jahreszeit
Auch wenn es unrealistisch wirkt eine 100 % positive Bewertung abzugeben....Aber es ist einfach war. Beim Inselhotel Rügen stimmt einfach alles. Preis und Leistung - Superklasse! Zum dritten mal waren wir in der Nebensaison dort und rundum zufrieden. Das Frühstück ist immer am Besten, mit Waffeln, oder selbstgebackenem wird man jeden Morgen überrascht. Und das freundliche, zurückhaltende Personal hat scheinbar wirklich Spaß an der Arbeit. Vielen Dank an das Team!!! Der einzige Nachteil ist nur, dass es wohl…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ulaub in einem super Hotel
Das Inselhotel Rügen ist ein super Hotel in Strand nähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Es sind genügent möglichkeiten in der nähe um Abends essen zu gehen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keinen Rüffel für Fam. R. und Team
Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck. Frühstück, immer frisch und für jeden etwas dabei, war im Preis enthalten; Halbpension nicht buchbar. Das ist aber kein Problem. Die Hauptgeschäftsstraße mit unzähligen Restaurants ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Auch am Weg zum Strand findet man einige "Fressbuden". Geheimtips: Wer nicht jeden Abend ein 5 Gänge-Gericht zu sich nehmen möchte, der möge doch im Hotel den zeitweise angebotenen Flammkuchen probieren. Tip 2: Am Weg zum Strand…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kurzurlaub. Besuch meiner Frau in der Reha-Klinik.
... genau das Richtige! - Empfehlung! - Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis.- Hilfsbereites Personal; Internetverbindung kostenlos, also auch zum Arbeiten ok. - Arbeitsbereich im Frühstücksraum wurde freundlich zur Verfügung gestellt. - gut ****
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super "Wohlfühl"-Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit angenehmer Größe (32 Zimmer) - keine Bettenburg. Große, modern eingerichtete Zimmer mit Miniküche. Tägliche Zimmereinigung, freundliches, aufmerksames Personal, vielfältiges, leckeres Frühstück, gemischte Altersstruktur, kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel (nur für Hotelgäste) Das Preis-/Leisungsverhältnis stimmt. Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wenn Rüg, dann Göhr, wenn Göhr, dann Inselhotel!
Familiär, gleichwohl professionell geführtes und gemütliches überschaubares Haus, sehr sauber und gepflegt. Passend dazu die Gästestruktur von junger Familie über Sportler bis Rentner mit Hund, auch international. Wie in der Web Side ersichtlich auch ohne explizite Sterne alles Nötige vorhanden.
Klaus & Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit top Service in familiärer Atmosphäre
Hotel in sehr zentraler und dennoch sehr ruhiger Lage. Der bauliche Zustand ist top. Die Zimmer sind hell und freundlich, modern und funktional ausgestattet.Das Zimmer wäre besser mit einem Schribtisch ausgestattet. Im Haus eine herrliche Ruhe und Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Angenehm war die breite Streuung in der Altersstruktur der Gäste.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller Urlaub an der See
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Lage, Ausstattung und Komfort überdurchschnittlich. Der kurze Weg zum Strand ist etwas steil, aber man kann ja auch die Straße benutzen, die außerdem diesen Herbst grundsaniert wird. Parkplätze sind in ausreichender Menge vorhanden, und wenn mans braucht gibt's auch WLAN. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Petra Else Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein nettes, Inhabergeführtes Hotel (insges. 32 Zimmer) Es werden EZ, DZ, Dreibett-Z. und Appartements (bis 4 Pers). incl. Frühstücksbuffet angeboten.. Das Hotel ist modern und freundlich ausgestattet, mit einem sehr gepflegten Gesamtzustand. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze sowie eine kleine gebührenpflichtige Tiefgarage in der man aber kostenlos Fahrräder abstellen kann.