Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fmiliär auf hohem Niveau
Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben und "sauwohl" gefühlt. Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Das Personal war sehr entgegenkommend , diskret und freundlich. Aufgrund der Ortsrandlage war die Ruhe gewährleistet ohne jedoch vom Ort abgeschnitten zu sein; die "Geschäftsstraße" ist in 2 min erreichbar. Alles in allem war der Erholungswert sehr hoch.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel
Das Hotel beherbergt 30 Gästezimmer ,z.T mit unterschiedlicher Größe. Alles wirkt sauber und gepflegt. Im Eingangsbereich kleine Rezeption. Es wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend 60 plus. Wer ruhige, entspannte Urlaubstage verbringen will ist hier gut aufgehoben. Die euphorischen Bewertungen mancher Gäste kann ich zwar nicht nachvollziehen, aber ich würde jederzeit wieder im „Inselhotel“ Urlaub machen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach schön
kleineres familiengeführtes Hotel, 30 Zimmer sehr sauber und gepflegt inklusive Frühstück, Abendessen nach Anmeldung möglich eher "ältere" Gäste, teilweise Stammgäste bereits im April gutes Wetter, viel Sonne sehr ruhig Zimmer nach Ortsseite/Seeblick wählen, dann Abendsonne und toller Blick bei Dunkelheit auf den Ort und auf die Ostsee

Monique(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Mit Liebe zum Detail geführtes Hotel
Das Hotel ist ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Beim sehr schönen Frühstück kann man u.a. durch Rügenbücher blättern. Im Zimmer findet man alles, was man braucht: Kühlschrank, Safe, Föhn, FlachbildschirmTV u.a., Mein Zimmer war auch sehr hell, mit Balkon und Blick auf die Ostsee und trotzdem ruhig. Einen Parkplatz gibt es vor der Tür und die Lage zum Strand ist auch top. Dort kann man auch u.a. Tennis spielen. Wer gerne schwimmt, kann zum Inselparadies Sellin fahren, was man schnell mit dem Auto…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr erholsame Tage im Inselhotel Rügen in Göhren
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,die Lage des Hotels ist sehr schön. Tolle Terrassen und ein toller Blick auf die Ostsee.Waren sehr schöne erholsame Urlaubstage, können das Hotel weiter empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Für uns ein idealer Ort, um Entspannung zu finden!!! Stets sehr freundlicher und zuvorkommender Service in familiärer Atmosphäre!!! Lage des Hotels optimal und im Ort gibt es alles, was man braucht und mehr...RICHTIG EMPFEHLENSWERT. Wegen Tiefgarage auch für Motorradfahrer sehr gut geeignet!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Aufenthalt!
Hat uns sehr gefallen, kleines gemütliches Hotel in toller Lage! Besonders die Nähe zu Strand, Gastronomie und Einkaufsmöflichkeiten waren sehr gut. Würden wir jederzeit für unseren nächsten Aufenthalt auf Rügen wählen.
Tilo & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Glückwunsch - weiter so!
An dieser Stelle zunächst herzlichen Glückwunsch: Die Wahl zu einem der Top Hotels Bei Holidaycheck ist absolut gerechtfertigt und zeigt doch, dass auch kleinere Hotels zu den Besten gehören können. Bravo! Wer Erholung auf Rügen sucht und darüber hinaus auch ein hohes Maß an Ruhe, der ist hier richtig. Man kann abends auf dem Balkon sitzen und den Blick aufs Meer genießen. Für uns ist die Größe des Hotels perfekt und auch sonst alles bestens. 1. Besucht das Inselhotel Rügen in Göhren. Überzeugt Euch selbst und…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Den Empfehlungen des Hoteliers (örtliche Gastronomie, Ausflugstipps) kann man uneingeschränkt vertrauen. Der Toptipp war das Leihen von E-Bikes: Das war ein besonderes Fahrerlebnis, nicht nur für Senioren ;-) Vielen Dank, wir kommen mal wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderbares Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel für Erholung und Ausflüge aller Art, es hat eine Top Lage also ein Hotel der kurzen Wege. Das Frühstück in gemütlicher Umgebung ist mehr als ausreichend und immer frisch zubereitet insbesondere der Obstsalat. Ich würde es jederzeit wieder buchen!