Pamela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein sehr nettes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Hang vom feinen, flachabfallenden Sandstrand, umgeben von Bäumen und wunderschönen Blumen. Es ist wirklich schön und sehr sauber. Das Hotel wird vom eine sehr kompetenter Famile geführt, herzlich und freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker! Wir Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top - Service - Lage
Qualitativ hochwertiges Hotel. Objekt sehr sauber hell und freundlich. Außenanlage sehr gut mit je einem Parkplatz pro Zimmer. TOP Lage. Inhaber und Personal freundlich und zuvorkommend. Gesamturteil: sehr gut
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Hotel hält, was es verspricht
Ich war rundum zufrieden mit dem Hotel und den angebotenen Leistungen. Die Lage ist ideal, weit genug entfernt von Straßenlärm und Urlauberströmen. Strand, Bahnhof, Restaurants und Geschäfte sind ca. als 500 Meter entfernt, also bequem zu Fuß erreichbar. Inhaber und Angestellte sind freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet immer gut gefüllt und sehr lecker, die Zimmer modern, komfortabel und neu!!! eingerichtet. Das Hotel verdient die Bewertung "Tophotel" vollkommen zurecht. Vielen Dank an das Team für den…

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis- Leistungsverhältnis
Die Beschreibung stimmt mit den bereits abgegebenen Bewertungen überein. Sehr nettes Inhaberpaar, das uns tolle Restaurantempfehlungen gegeben hat (ein hoteleigenes Restaurant wäre auf Grund der Nähe und der Vielzahl der Restaurants in Göhren überflüssig), sehr große, helle Zimmer, sehr freundliches Personal. Beim nächsten Mal bleiben wir länger
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einer familiären Atmosphäre. Sehr schönes Appartement mit Meerblick, freundlichem und persönlichem Service. Nur zu empfehlen!!!!! Wir planen bereits einen nächsten Besuch, hoffentlich noch in diesem Jahr.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Ostsee und die Strandnähe laden zu vorsommerlichen Spaziergängen ein.Es ist einfach nur zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal ein perfekter Kurzurlaub!
sehr sauberer freundlicher Eindruck
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles familiengeführtes Hotel!
Schönes und sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel, in dem sich die Besitzer intensiv um ihre Gäste kümmern. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub, trotz nicht immer optimalen Wetters.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große Zimmer, supergutes Frühstücksbuffet
nicht zu groß und familär geführt, einfach zum Wohlfühlen hundefreundlich, kostenloser Zugang zu Internet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Zimmer sind groß , freundlich. Sauberkeit klasse !! Frühstück reichlich und gut. Auswahl ist groß , für jeden etwas dabei !! Tipps vom Chef sind super !!