Martin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr urig gelegen, das Hotel ist über eine alte Kopfsteinpflasterstraße zu erreichen. Durch die Sackgasse herrscht absolute Ruhe.
Gisela & Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Erholung im Inselhotel Rügen
Zum wiederholten mal haben wir Erholung und Entspannung im Inselhotel Rügen gefunden. Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem zugleich ruhig und doch zentral gelegenem Hotel zu Gast. Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem die familiäre und freundliche Atmosphäre, ein guter und professioneller Service sowie die Sauberkeit im gesamten Haus machen die Entscheidung leicht, sich für das Inselhotel Rügen zu entscheiden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub auf Rügen
Hotel liegt sehr gut am Ort, mit sehr guten weiteren Verkehrsanbindungen zu weiteren Ausflugszielen auf der Insel Rügen. Hotel verfügt über ausreichend und guten Parkplätzen evtl. auch mit Tiefgarage.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel.Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.Hotel liegt sehr ruhig. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Nur ein paar gehminuten zum Strand.Wir hatten erholsame Tage.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben einen Kurzurlaub auf Rügen verbracht und uns für das Inselhotel Göhren entschieden. Göhren ist ein sehr schöner Ausgangspunkt für Ausflüge . Das Personal ist sehr freundlich und nett, das Frühstück ist 100% frisch und sehr liebevoll und lecker! Da ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und wirken fast wie neu! Wir kommen bestimmt wieder und wollen das Hotel weiter empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, ruhige Lage, herrlicher Meeresblick
Sehr schönes Hote.Im Hotel selber sehr Freundlich empfangen,Ruhige Lage.Wer entspannt Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.Frühstück ist sehr gut .Reichlich von allen vorhanden.
Reiner(56-60)Deutschland
Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung pur
Wir waren zum ersten mal im Inselhotel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Es besteht eine familiere,freundliche Atmosphäre.Für uns war es das erste Hotel,wo der Kaffee schmeckte.Auch die Lage und Größe des Hotels finden wir gut.Wir kommen wieder PS: Ein ganz kleines Minus,sind die sehr engen Parkplätze.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Was will man mehr?
Ein sehr schönes Zimmer! Die Bewirtung war sehr nett und aufmerksam! Eine gute Lage: Srand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, und trotzdem sehr ruhig! Fazit - Es waren sehr schöne Tage !
Johann(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel für ruhigen Urlaub
Thomas & Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superhotel
Inhabergeführtes Hotel mit 30 Zimmern, sehr sauber mit einem super Frühstück. Wird von jung bis alt besucht auch Familien mit Kindern.