Thedi(66-70)Schweiz
Rügen dank Inselhotel zum Geniessen
Früh aus den Federn steigen, erleichert die Ausflugsfahrten mit dem eigenen Auto sehr (Besonders diesen der zahlreichen Tipps von Herrn R. sollte man in die Tat umsetzen!)
Reiner(71+)Deutschland
Erholung pur.
Hotel und Atmosphäre sind sehr gut. Die Zimmer sind hell, freundlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage des Hotels ist zentral. Wir kommen jederzeit gerne wieder, um dort Urlaub zu machen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Prima Urlaub
Kleines aber feines Hotel, kuzer Weg zum Strand, aber ein paar Höhenmeter sind zu überwinden. Es gibt im Hotel nur Frühstück, dafür gibts im Ort Restaurants in Hülle und Fülle. Alles in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Sat-TV, Safe, wireless Internet und ausreichend Platz, fast alle Zimmer mit Balkon. An der Rezeption morgens gute Auswahl an Tageszeitungen und abends auch ne Flasche Sekt/Wein/etc... Parkplätze am Hotel oder in Tiefgarage. Für Rollstuhl nur bedingt zu empfehlen, da die Dorfstrasse zum…

Gerhard(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet Es ist zentral gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Fußgängerzone und zum Strand. Das Frühstück war super.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel in ruhiger Lage nahe am Meer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen und vom Balkon genießt man die Aussicht auf's Meer. Es ist nicht weit zum Strand und in den Ort. Ein Parkplatz wird kostenlos angeboten. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Der Service war super. In dem familiär geführten Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Empfehlung!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein wirklicher Geheimtipp: Inselhotel Rügen
Wegen der Nähe zum \"Rasenden Roland\" haben wir uns für das Inselhotel Rügen entschiedenn. Wir sind positiv überrascht, dass sich der \"Geheimtipp\" wirklich als Geheimtipp gezeigt hat. Saubere liebevolle Zimmer,in unserem Fall mit Blick auf eine romantische Straße, gutes Frühstücksbuffet, wunderbare Ruhe und die Lage: direkter Weg zum Strand, am Waldesrand gelegen und in der Nähe zum \"Rasenden Roland\". Für uns war es ein wunderbar erholsamer Urlaub.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Inseltraum und ein Traumhotel
Das Inselhotel der Familie Riffel ist einfach wunderbar, Zimmer und Hotel supersauber, da kann sich manche Hotelkette ein Beispiel nehmen. Das Personal alle Freundlich und nett. Hatten Zimmer mit Frühstück, aber gegen Anmeldung einen Tag vorher gibt es auch ein Launchpaket zum mitnehmen gegen ein kleines Entgeld. Die Gäste sind da wir in der Nebensaison fuhren alle Erwachsen gewesen von 30 - 70 Jahre geschätzt, Hund mitbringung möglich. Internet möglich HD-Flatscreen TV im Zimmer mit reichhaltiger…
Raik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütliches Urlaubshotel
Sehr sauberes, gemütliches, gut gelegenes, familiär geführtes Hotel mit kleinem, netten Garten und hervorragendm Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis - wir werden es jederzeit wieder buchen, wenn es nach Göhren geht.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundlich geführtes Hotel mit leckerem Frühstück
Nett und freundlich geführtes Hotel mit wunderbarem Frühstücksbüffet. Schöne Lage des Hotels oberhalb des Strandes, in der Nähe von vielen Restaurants und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit TV, Safe und einem kleinen Kühlschrank. Auch mit Aufbettung für ein Kind, ist das Zimmer gut nutzbar. Vom Balkon hatten wir einen schönen Seitenblick aufs Meer. Fazit: In Göhren unsere erste Adresse!
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
7 mal da und immer alles super
Wir sind zum 7. mal im Inselhotel. Hier kann man richtig entspannen. Die Lage, die Sicht zum Meer einfach Super. Das Schönste am Morgen ist das sehr gute Frühstück. Zimmer toll ausgestattet. Zimmerservice ist OK. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.Man ist schnell am Strand und im Zentrum. Schöner Familienbetrieb. Chef, Chefin und Personal SUUUUper. Kommen wieder. Tschüs